麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 25006|评论: 20

成都市政府把龙泉遗忘◎◎!!!

成都龙泉驿区还是国家级的经济开发区,但是,不知道是龙泉政府太无能了,还是龙泉是后妈生的原因。龙泉和其他几个郊县相比,完全被遗忘了。没有想到龙泉那么好的地理优势,那么好的政策区域。缺还是这种可怜兮兮的样子。连个高速公路都还要收那么多的过路费。龙泉不是属于成都管辖吧???我觉得~~!!!!!!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 200 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

高速公路都还要收那么多的过路费!!!

兄弟,新都县道都要收钱,你知足了吧

不知道龙泉杂的,是成都的一个老区了,感觉还没温江双流好,就像楼主说的,啥都具备了,就是感觉穷一样,是不是有山的原因哦。都想跑到平原切发展。

只开发了一段

龙泉远该比现在要好。我个人感觉镇中心的规划很差劲,这也跟zhengfu不作为有很大的关系吧。

QUOTE:
以下是引用玉昆仑在2007-4-16 20:56:00的发言:

龙泉还差?

大家不要忘记,十陵、洪河、大面等地也是龙泉的管区。这里早已经是成都的市区了!

这些地方离市区还远

龙泉还差?

大家不要忘记,十陵、洪河、大面等地也是龙泉的管区。这里早已经是成都的市区了!

龙泉的ZHENGFU 真的能力有待提高  招商引资完全无法和郫县、温江放在一个档次上,一个全国都仅有的几个专用足球场之一的成都市阳光城专用足球场,到现在都只能拿来做一个垃圾学校的教学设施。这是何等的悲哀啊!

看看龙泉的道路,有几条不是坑坑洼洼。特别是才使用几年的百干道,到现在已经给人一种有几十年沧桑的感觉了。

龙泉总站到阳光城的公交车,相比五贵桥到龙泉总站的距离可能三分之一不到吧,但是依然厚颜无耻的收费2元,而且886路公交车因为是私车收编,态度及其恶劣。

成都到龙泉段的成渝高速公路,其实可以免费,或者降低价格,龙泉虽然离成都是最近的,而且得到很多的优惠政策。可是却因为道路的原因让投资者望而却步,真的让人感到可惜。

龙泉明明是成都市向东发展的主战场,可是看看现在好多投资项目都不愿落户龙泉。任然愿意选择成都西北地区。

龙泉区政府,其实真的可以调整战略思路,的确龙泉的发展很快,但是相比温江、郫县,还需要调整思路继续努力!

希望龙泉的发展会更好~!!!!!

哈哈...龙泉?桃花刚开过就说不行了??

[em05][em05][em05][em05][em05][em05]

没有

贪官太多,多数的富人都是开发暴富!龙泉现在的样子让我们这些外来人心寒!

我同意这说法:"贪官太多了"!前2年以弓继权一流的人大肆侵吞国有资产。现在的嘿嘿...也不好说...............

QUOTE:
以下是引用zj2006在2007-4-13 23:01:00的发言:

高速公路都还要收那么多的过路费!!!

兄弟,新都县道都要收钱,你知足了吧

就是三,

五路一桥里有四条都是修到龙泉的~~~

知足吧!!~~~~~~~~~~~~

龙泉的水果好吃

龙泉基本上还是代表老工业基地....呵呵

有意义,有收获,谢谢提供

zhs77 发表于 2007-5-8 15:53 static/image/common/back.gif
QUOTE:以下是引用zj2006在2007-4-13 23:01:00的发言:高速公路都还要收那么多的过路费!!!兄弟,新都县道都要 ...

你以为五路一桥不给钱所?一年400,收了那么多年了,真是太黑!强制性收取!
:lol:lol:lol:lol

特别是洛带镇,比起双流的那些镇真的就是差差差......
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭