麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 6203|评论: 42

。发几张宜宾的图片。

翠柏大道:

宜宾概貌:

山水园林城市:

虹桥相映夜生辉:

花园式生活住宅小区:

僰人悬棺之谜:

江安夕佳山古民居:

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 49 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

冬日蜀南竹海:

城市标志建筑-青铜酒樽:

新建成的西门汽车客运站:

内宜高速公路:

不错,是条农民致富的糠庄大道.

楼上的。老子对你无语了。哪里你都要来踩一脚!怎么?看到咱宜宾发展好了,你娃羡慕是不是?

哎。都怪你妈把你生错了地方,你是不是很想做宜宾人的儿子?我成全你!

楼上的,现在路修好了,你有机会进城参观致富了.

哎呀.争啥子嘛`真不知道你们怎么想的.都是挨着的,有啥子好争的嘛.`.  别出了火~~~```````

我要回家.......

宜宾城市面貌在四川处于啥子水平?你们到处看一下就清楚哈!

最苦的是宜宾县的农民哈,你们走白花、永兴、孔滩去看三,走碎石路啊

搌嘴巴子劲有啥用,一个月有几K.

怎么样啦,农民不好吗,你不要把自己看得清高,说不准你还是个日本人的后人呢,没有我们农民你吃个啥呀,你家说不定还是个跟老子一样的穷山沟的,哼

都说宜宾很差,没去过,不知道啥样。感觉好像没泸州好吧。

[em04][em04]不错

QUOTE:
以下是引用大邑虾子在2007-6-16 11:08:00的发言:
都说宜宾很差,没去过,不知道啥样。感觉好像没泸州好吧。

宜宾主要是老城区面积太小而人口过多,不到3平方公里就有15万多人,以前更多达20万,因为过度密集所以城市建设显得非常混乱。但宜宾通过多年基础设施建设已经好的多了,只是与先进地区比较还有不少差距,相信宜宾还越来越美好的!

宜宾的城市建设还是可以肯定的,但就是卫生问题,太脏了~`

鸟个鸡巴  不要以为你们那里才有高速公路 老子们那里也有 你看 我都不鸟 

关键是市政府的规划怎么样

宜宾还是瞒漂亮的马

高速路车站修好了?

[em06][em06]

[em06][em06][em06]
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭