麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 8881|评论: 27

[分享]教你快速打出&#9825符号

字符:  
& # 9 8 2 5(把空格去掉),就可出现♡  
& # 9 8 2 4(把空格去掉),就可出现♠  
& # 9 8 2 3(把空格去掉),就可出现♟  
& # 9 8 2 8(把空格去掉),就可出现♤  
& # 9 8 2 9(把空格去掉),就可出现♥  
& # 9 8 3 0(把空格去掉),就可出现♦  
& # 9 8 3 1(把空格去掉),就可出现♧  
& # 9 8 3 2(把空格去掉),就可出现♨  
& # 9 8 3 3(把空格去掉),就可出现♩  
总之&#后加4个数字就会出现符号,至于数字所对应的符号,#9835
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 71 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

&#7777

陈西贝亮相魔幻喜剧电影《魔卡》

陈西贝亮相魔幻喜剧电影《魔卡》

有趣,再来

& # 9 8 2 5

没有呢

QUOTE:
以下是引用susan1029在2007-4-16 14:50:00的发言:

& # 9 8 2 5

没有呢

中间不能有空格!我在例子中加了空格是因为没空格的话就会出现符号,那样你就不知道输入什么字符了 。

你在试试看

♡ ♠ ♡ ♠ ♡ ♠

♠ ♡ ♠ ♡ ♠

♡ ♠ ♡ ♠ ♡

♠ ♡ ♠ ♡ ♠

♡ ♠ ♡ ♠ ♡

&#9832

♡

haha ,vrey good!

♡ ♡ ♡

♡ ♡ ♡

&#9825

收下了

&#9825

哈哈

感谢有您!

♡ 

我们要紧密团结在斑竹周围,高举“有言则发,无水也灌”理论伟大旗帜,认真贯彻落实“人过言留”的要求,坚持“知无不言,言无不尽”的思想路线,弘扬“一不怕手酸,二不怕麻烦”的精神,把“灌水”做为我们振兴资中坛子的第一要务~~~[em03][em03][em03][em03]

&#9825

&#9833&#9833
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭