麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 4496|评论: 12

经典爆笑墓志铭

(以下所提到的“那边”都指阴间,地狱)

1一位老板的墓志铭:下午3点准时开会。

2另一位老板的墓志铭:下次会议我将缺席。

3各部门的主管注意了,我会不定期回来抽查的

4一位职员的墓志铭:经理,我这次请的是长期假。

5另一位职员的墓志铭:这次调离岗位给我造成的损失很大

6相信钱是万能的人的墓志铭:到了那边,我终于明白钱不是万能的,上帝说的话才是万能的

7一位记者的墓志铭:    阎王殿消息:昨天晚上,世界上第88888888888个人顺利的死亡

8另一位记者的墓志铭:阎王殿消息:截至昨天晚上12点整,阎王殿已收容了66666666666个难民

9国家机关干部的墓志铭:我将永远保守国家的秘密,对国家负责。

10明星:我躺在这只是想拒绝采访。

11研究动物冬眠期的科学家:我的“冬眠”(冬天死亡,长期睡眠)

12长期服药,痛恨吃药的病人:对不起,我这次实在是不能吃药了。

13平民:此为本人的私人防空洞,无意与人共用,请免开尊口。

14HS的人:面对美女,我们坐立不安

15QJ犯:别怕,我没有性能力了。

16那边没HDQ,我不想去。

17一位饱经恋爱折磨的人:不用再谈恋爱了。

18不要在我身边大声说话,否则我会醒来。

19欠我钱的人把钱准备好,我会托人去取的。

20请追债的人止步,我将长期赖下去。

21这里没有空气污染,因为这里根本没有空气供你污染

22我没埋过人,但我是被人埋了。

23消息灵通者:听说那边现在正处在金融危机中,不要再带阴阳币过去了,最好带黄金

24我在最后的一段时间还不断的看黄色电影,是因为在那边,18岁以上也不让看黄色电影。

25小国总统: 那边没有大国和小国之分,不过有君子国家和赖皮国家之分

26驻外大使: 不光我不愿意去那边当大使,我相信没有一个驻外大使愿意去

27一个外交官: 总统派我去那边建交

28邮递员:我以前不光给人送信件还收信件,现在只收信不送信了。

29在这边我可以了解5000年前发生的事,在那边我还能看到5000年后的事

30飞行员:我要飞到唯一一个有去无回且不是禁飞区的地方

31一个坐错飞机的无辜者: 我坐的“有去无回号”民航飞机,朝着禁飞区飞了去。下场和我现在一样

32一个炒房者: 听说那边没人炒房,我把这边所有的房子都卖了,准备到那边大干一番

33一个肉食主义者: 听说那边也正在流行禽流感,我专门带了3只烤鸡过去

34一个偷渡者: 偷渡在那边是合法的,我要去那边上诉。

35一位出生在资本主义国家的中国公民     下次再出生,我一定要出生在老家(中国)

36一个经历过世界大战的人       到一个从不发生世界大战的地方去

37一位总统: 到那边我还想当总统

38一位哈佛毕业生:    我是哈佛大学毕业的,可他们不承认我的学历

39一个发生事故的人:    我去那边找证人

40一个生前最后一段时间发生了纠纷: 我要到那边的法院控告某某人

41一位不服法院判决者: 我要上诉。

42这边信号不好,最好带张移动卡。

43追求真理的人们:那边没有真理,只有阎王的命令

44一位研究法律的人: 上帝的命令是宪法,阎王的命令是刑法

45移民局的一位高级官员: 我最后看到的一条真理就是:人最终都是要移民的

46一个打工者:在那打工不要暂住证呀

47自从有了火化,我成了最后一个被埋的人

48一个黑社会老二:小弟们等着,我过去和大哥商量商量

49一个吸毒者: 我最后戒毒的原因是那边没有毒品

50一个酒鬼司机: 我死前戒酒的原因是那边也不允许醉酒驾驶

51星探: 我埋伏在这里只是为了发现下一个“明星”

52自从被调到这鬼地方,我知道自己再没机会升职了

53世界上最好的棺材店老板     我给无数的人做过棺材,最终我忘记了自己的那一副,只好用一个不怎么牌子不怎么好的棺材了

54这是我的新家,希望生前的朋友有空来看看我

55生前我骗了无数的人,现在我说一句实话——我的确死了

56一个债台高筑者    我现在唯一的财产就是这块墓地了,要是可以卖钱,你们就拿去吧

57一个贫穷者: 这是我唯一的财产

58一个盗墓者:在我的一生中,我盗了无数的坟墓,那也只是为了给自己弄一个好一点的坟墓罢了

59通信行业的一名经理: 行业间的竞争太激烈了,我这个当经理的,只好一个人带头到那边去开发市场了

60一个旅游爱好者:我过去只是为了旅游一周,可他们的法律规定:旅游超过三天的就被认为在此定居。所以我回不来了

61我贪污了3000多万,于是才下定决心逃到那边去。

62一个保险公司经理: 我在那边不做保险,在那边做保险压力太大了。那边都没有自然灾害,也没有不可抗拒的外力(除非玉帝下旨)免责的

情况比这边赔款的还少。

63一个绝症患者: 那边人不得病,得病的都去那边。

64一个移民: 我们去那边定居。

65明天早上我还睡懒觉。

66前天性也,昨天死也,今天被看也。

67JN:路遥知马力,三夜见人心

68另一位JN: 舍我骑谁

6DF:在我这里“翻船”的不只一个,两个

70赌徒: 赌博——不把人送到天堂,就把人送到地狱

71另一位赌徒:    我现在唯一可赌的就是我的这块墓地了

72一位抄袭者:    算吸(吸取)不算袭(抄袭)

73一个工作狂: 我只是不想在工作的时候受到打扰,所以我让他们把我埋了,从此不会有人再打扰我工作了

74一个精神病患者: 我以前没疯,他们把我送进了精神病院,现在我没死,他们把我埋了

75一个自卑的人: 我10年前就死了,他们现在才把我埋掉

76本人患有传染病,请勿靠近。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

幽默、诙谐。[em15]

搞笑.值得一看!

[em43][em43][em43]

在那打工不要暂住证呀?[em03]

一位小贩:换个世界做我的小生意,这里没有城管!

[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]

还行吧!!!!!!!!!!!!!!!!

好.想像力丰富[em01]
:lol:lol:lol
:lol:lol:lol
;P;P;P
:dizzy::dizzy:
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭