麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 3038|评论: 22

[热点事件] 报道~ 成都警察抢车位骂群众!叫嚣“我脱了警服就不是警察”!

2012年1月16日早上,我到成都市一去看病人,看见有个空位,刚刚准备倒车停车,已经开始倒车了,突然一辆编号为3324、车牌号为“川A7963警”的警车车冲了过来,直接就卡进了我正在停的车位,还是逆向停车!一副要逆天的样子。
我说了声“太霸道了嘛”,警车上马上就下来两个警察,有个警察气势汹汹地恐吓我,马上冲过来就要打我。要打人的警察甚至叫嚣:我脱了警服就不是警察!并用肮脏无底线的话语侮辱我。

过程中,我始终在我车驾驶室这边,打人警察几次带着气焰好像要吃人一样,要冲过来打我,被拉住了。后来他从从车后过来,后又从车头过来,都被群众和保安拉住了。

有一个保安喊我走,我一个人,看到起整不赢这群“人民公仆”,就开车离开了。
话说成都警察向来威武,打人骂人非常在行,这位警察如果让我停车,才叫稀奇,他这种态度,又一次真实印证了一句话,“只要警察不办案,社会治安好一半!”
以下是对话,请各位网友明鉴。

警察:你说的啥子呢?啥子叫做太不要脸?哪个晓得你在这儿倒车?你嘴巴放干净点。啥叫太不要脸!?

我:啥话说清楚?

警察:嘴巴放干净点儿!你说的啥子话嘛?啥子叫太不要脸?

我:开车倒车是不是讲个先来后来!

警察:我以为你要出切你要提前说一声噻!

我:我提前说一声?我晓得你要卡位啊?

警察:嘴巴放干净点儿!啥子叫太不要脸?

我:我在这儿倒车,你一下就卡进来了!

警察:嘴巴放干净点!!!

我:以为你是警察就害怕你了所。我没骂你!

警察:嘴巴帮臭的,你没骂?骂了不承认?我脱了衣服就不是警察。你还是不是男的哦,你有没有把子哦!?

我:你先骂人!太霸道了!

这时警察要冲过来打我,被一位大姐拉住。警察大吼一声:让开!

还好我有视频,请小编联系我,清清楚楚的,这位警察跑不落。
也不晓得这个警察到是办案还是溜达,太不讲公共秩序了,希望成都警察严肃管理队伍,不要有一颗耗子屎坏了你们一锅汤,让人民群众心寒!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
江湖江湖 + 30

“我脱了衣服就不是警察”,这种霸气外泄的迟早得脱掉那身皮,迟早而已......
江湖江湖 + 30

:lol:lol
江湖江湖 + 30

最佳新人

保留好证据,可能是临时工干的;P;P;P
江湖江湖 + 30

这种偶然事情太多了  车位是公共的 未必你瞄到起了就成你的了哇
再说你倒车人家还未必看到了 以为正好空个位子出来
这种事情如果只站自己角度 缺乏宽容气度 只会自找麻烦
江湖江湖 + 30

说不定又是临时工!

不容懷疑,這絕對是臨時工幹的。

2017年优秀版主 2016年优秀版主

这种素质的,怎样进入队伍的呢!

管他是零时工的还是正式工,拿到证据收拾他,要他给你说清楚并道歉。好跳哦、还逆行来的警车。

警察就是wai,公仆这个词早就不适合用在警察身上了···

灰常灰常滴不错的哦!  @从酶栽你说呢?
出现问题的,都将是临时工。。。
警察也是人,可能勾通不够!

神马都是浮云

:)33222

当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭