麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 失恋33天。

[及时新闻] 南江供电公司你们把我们职工当长工吗?

路过

路过!!!
     有点震惊!!!“连续六、七年不给我们交养老保险,只上交职工个人部分,而公司承担的部分在那里去了?”这种情况有可能吗?
     呵呵呵,我以前保险部门呆过,像这网友所说的情况社保局不过问?难道社保部门不知道国家相关政策?不执行相关政策?
     同志哥,我支持你去查查。但根据我的工作经历,这种情况是不存在的哦。事业社保是三部分:个人,单位,国家。企业社保是两部分:个人和企业。
     不缴纳失业保险,退休员工哪里有保险金领?
     不要气愤,不要随意发发不满哦。如果真的有这种情况,我可以代理你们,讨个说法,弄点小费花花。;P;P;P

都说南江电力公司好!有名无实啊!正式职工还没有几个保安的工作高!!!一月几百元的工作,还不够领导几盘麻将哦!!!

南江电力这几年也的确太黑,当官的一年几十万,职工还要分好多个岗级,一线工人天天辛苦,却工资岗级低得可怜;领导关系好的,天天在办公室耍,有....

一线工人保险只保几百元,领导和领导关系好的保几万元,太不合理了,天底下还有公道没有。南江的电力太黑了。

当官的一年交好几万,一线工人,退休就几百元,还怎么生活,这就是南江电力的改革,他们都把钱改革到自己包包里去了,那还管工人的死活。

不查不知道,一查才知道一线工人退了就几百元到一千元的工资。但当官的亲戚舅子老表,班都没有上,退了还是好几千。电力公司那还有什么公道。

那个“钢神”就是即得利益的吧,一定当官的给你保了好几万,把职工搞得这么惨,你还在给当官的吹,我看你就是一个“胎神”。

“钢神”一定给你交了好几万吧,你就没有长眼睛,看看给一线工人大爷们交的好多,工人大爷们还有法生活吗?我看你就是一个“胎神”去给你当官爹吹。

你们不是电老虎吗

天下事为之则易 发表于 2013-1-18 20:09 static/image/common/back.gif
路过

看来你比较了解养老保险政策,正如你所说的那样,我们不希望在发生前几年的事情,但望有一个好的结果,让员工安心工作。

南江电力公司这些领导不是些人,一线职工当他们是舅老倌,他把职工当后老汉。每个月为了完成电费回收归零,让职工拿出仅有的1000把块工资去买成千上万的电费。不买还不行,这个月电费到时间没收回就要扣工资,下个月收回来也不会补发。每次到收电费的时候脑壳都大了。:@:@:@:@:@

:@:@

真的不想给领导们添乱了,但是你们真的把我们搞乱了:@:@

现在的社会。。。。。。

老总高管吹哄骗,一年工资20几万;中层干部好休闲,工资7-8万;办公室人员游戏、麻将、不上班,工资2-3万;一线工人风吹雨淋、上夜班,一年工资就1万

上面就是南江电力公司刘英对职工工资改革的真实写照,也就能看到职工的血汗钱在哪里去了。

也就是电力公司真正不愿意给工人缴纳足够的养老金的原因,钱都改革到他们包包里去了,那还有给工人交养老金的钱。

停电了 发表于 2013-1-19 13:54 static/image/common/back.gif
老总高管吹哄骗,一年工资20几万;中层干部好休闲,工资7-8万;办公室人员游戏、麻将、不上班,工资2-3万; ...

你们的奖金高噻,垄断企业福利都说好哇,不过,各行各业,兴,百姓苦,亡,百姓苦。

网络成了反腐的唯一途径?我看网络也要被控制了哦。

南江公司的事,不是现在这届领导造成的,但是肯定是要想办法解决,不然:@
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭