麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 1702|评论: 7

灌水___乱弹金花梨

为什么叫金花梨?因为我总是想念我家的那些棵金花梨树。金花梨的生活看着实在很枯燥。每天7点半起床,8点出门坐公交车,再倒地铁1线,再换地铁2线。到公司A 16层打卡再穿过C座到B12层上班。我算过每天不算地铁扶梯,我要乘10次电梯,还不包括异常情况。有时候我站在电梯前就晕,我怀疑是晕梯了。呵呵。

每天一进写字楼就人五人六的,下了班在路上就没有淑女样了,看见不如意的事也会小小声的骂声:“Kao!”其实我估计就自己能听见,但是感觉很爽。自欺欺人了。

上班真的很无聊啊,因为我以前是一个人在一个办公室,现在要四个人在一个办公室。太不自由了。正郁闷着,无心工作啊……………

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

欢迎你,金花梨。

祝你在这里玩得高兴~~~

你那么复杂的上班路线,要用多少时间呢~~

谢谢你.我上班路上花一小时15分.地铁很快.

QUOTE:
以下是引用金花梨在2007-4-18 15:48:00的发言:
谢谢你.我上班路上花一小时15分.地铁很快.

哦~~

这下对大城市人为什么总说生涯节凑快有点理解了。

主要是浪费时间在路上了,坐公交车一堵一两个小时.我住东5环,在西2环上班.其实上班并不紧张,闲得慌.

QUOTE:
以下是引用自在烟雨在2007-4-19 11:04:00的发言:

就是,就是。其实好多人都有这个体会,有这个感觉。

所以,才有大假病,,,所以,星期一上午上班的人反而困兮兮的

你也这样吗?斑斑大人。

[em03]

就是,就是。其实好多人都有这个体会,有这个感觉。

所以,才有大假病,,,所以,星期一上午上班的人反而困兮兮的

QUOTE:
以下是引用金花梨在2007-4-19 12:03:00的发言:

你也这样吗?斑斑大人。

[em03]

不全是这样,有这样的情况,呵呵~~

另外,莫“大人、大人”的哈~~~

复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭