麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 15933|评论: 42

"麻辣足球队"新球衣购买事宜

刚和纵横讨论了一下,目前由于走了不少老队员,又有新人不断加入球队  ,在场上同志们的球衣琳琅满目\五花八门 ,干脆这次就整一套好点的\透气性好的球衣,并且要在背后印上"四川新闻网"几个字,估计费用50元/人(多退少补),大家没得啥意见噻?希望长期为球队效力的就积极点,回贴说下意见或建议,推荐四款比较经典的球衣供大家选择哈:利物埔\切尔西\国米\AC,如果想五一过后就拿到球衣,这个星期踢球的时候就可以把子弹交了哈!     

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 127 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
手机网友  发表于 2007-4-18 15:59
图片点击可在新窗口打开查看

偶稀饭红色滴.偶要交钱.

QUOTE:
以下是引用最爱枫林晚在2007-4-18 16:06:00的发言:

偶都不喜欢~~~!!!!

我喜欢皇马的

有黑色的脚印 超乖~!

你说的有点年深了哈,我也选利物埔的

[em06]

偶都不喜欢~~~!!!!

我喜欢皇马的

有黑色的脚印 超乖~!

利物埔,8号
手机网友  发表于 2007-4-18 16:54

切尔西吧,我喜欢兰色的,我想要88号

我觉得上面的衣服都好高调,我们应该选个低调点的球衣嘛。

比如曼联等。。。

无论什么我都选14号哈!  谢谢。。。

[em03]

飘过一盘,还是给可乐顶起哈!!!!!!!!!!!!

你们的号数要得好奇怪,跟到刚哥哥学撒,我要10号,如果有人抢10号,我就要100号,妈哟,毛了,我就要穿10号

四川新闻网麻辣社区2008年摄影年会花絮(不断添加)

四川新闻网麻辣社区2008年摄影年会花絮(不断添加)
手机网友  发表于 2007-4-19 14:45
毛了!整国米滴[em03]

其实国米的看起来也不错哈

[em03]

就AC米兰嘛.红色的醒目点.

对 国米的!

偶买不买喃?

买哦

可乐操心了,个人喜好纯色的衣服,象英格兰、意大利、皇马等等。。。。。。。。。。。

8号!再次强调。大小:中号

这几个队的都不怎么样,如果是不能选其他球队的话,我还是比较喜欢其中的利物浦哈!!我还是选择60号!!!

虾子些!60\88\99号,整这门大的号爪子?打蓝球蛮?!

我喜欢23号!!!

当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭