麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 1680|评论: 16

五一旅游好去处,西部惊奇欢乐谷

西部惊奇欢乐谷

位于成都西北的什邡市,坐落于著名的省级风景名胜区蓥华山内,距成都仅110公里。

西部首座主题公园与风景名胜相结合的第二代旅游产品。它由高山峡谷风景区、欢乐谷、中心康体休闲区三大部份构成。在欢乐谷引进了德国死海漂漂浴、温泉、4D电影、遨游太空、怒发冲冠、机械狂牛、百鸟园、神奇小屋(斜屋)、欢乐剧场、NB联赛、欢乐点球、十拿九稳、疯狂酒鬼、胜利鼓场、水车、森林攀爬、虎穴迷宫、克隆世界、古宅冤魂(鬼屋)、欢乐熊猫、网吧、日本大型模拟电玩城、小矮人表演、动物表演等数十个游客参与的项目,充分体现了惊、险、奇、欢乐的主题,是真正集自驾游、观光游、探险、休闲、欢乐为一体的现代复合性旅游产品。

景区特色:

1.赏南国雪景、打雪仗、堆雪人,其乐无穷

2.泡温泉:死海漂漂浴、花瓣浴、中草药浴、牛奶浴、干蒸

3.4D电影,立体动感、刺激惊险、身临其境

4.令人眼花缭乱的游乐项目:遨游太空、古宅冤魂、机械狂牛、怒发冲冠等

5.日本大型模拟电玩城、局部按摩

6.秀美风光:日出、云海、佛光、圣灯等奇观

www.westhappy.com

我就是景区营销部的,可以跟我联系。

028-89010806  13438903748   F:028-82840005  QQ:273158231

[em02][em02][em05][em05][em09][em09]
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
我就是什邡的![em16][em16][em16][em16][em16][em16][em16][em16][em16][em16][em16][em16][em16][em16][em16][em16][em16][em16][em16][em16][em16][em16]

QUOTE:
以下是引用宁馨0418在2007-4-19 11:36:00的发言:

呵呵~~推销的和真实的总有些不一样的地方吧?再说了,2楼和1楼不是一个人吧?

我也觉得不是一个人。

德阳往欢乐谷去还可以的,不远~~~

呵呵~~推销的和真实的总有些不一样的地方吧?再说了,2楼和1楼不是一个人吧?

TO宁馨:

人家可“是景区营销部的”哟~~~~

那......楼上的,你去过楼猪说的那儿吗?

期待ING......

估计价钱不便宜哦~~~

楼主,那天叫上你是不是可以不给门票三,想去再看看那里的风景。

QUOTE:
以下是引用宁馨0418在2007-4-19 17:56:00的发言:

估计价钱不便宜哦~~~

大假期间旅游点的价格,棒棒大得很!逮着一个敲一个。

不敢去了

[em01][em01]

大假期间,哪里都一样,除非不出门~~

我去过什邡的欢乐谷,那是去年夏天。

那里游玩的确有那么些,还有7个小矮人什么的。

我最喜欢的是那个硕大的鸟笼,人们可以随便进出的。可以和里面的小动物孔雀、白鹤零距离接触。

夏天可以去那里避暑,但是一定要找不潮湿的房间。

~俺去年也有幸去了欢乐谷呢~其实在哪里旅游都一样吧...心情好自然玩得开心....~

~因为去时也带着小孩....玩得还不错啦....可以去看看......祝大家五一节玩得开心快乐哟.....~

QUOTE:
以下是引用宁馨0418在2007-4-28 14:00:00的发言:

反正我平时时间也多,犯不着把钱大把送给他们哈~~~

[em06][em01]

就是,就是~~~

大假期间比平时贵太多了。

反正我平时时间也多,犯不着把钱大把送给他们哈~~~

[em06][em01]

我觉得哈,如果只是“....玩得还不错啦....可以去看看......”,那么五一节去就有点划不着。是不?

QUOTE:
以下是引用∮莫非∮在2007-4-23 10:41:00的发言:

我去过什邡的欢乐谷,那是去年夏天。

那里游玩的确有那么些,还有7个小矮人什么的。

我最喜欢的是那个硕大的鸟笼,人们可以随便进出的。可以和里面的小动物孔雀、白鹤零距离接触。

夏天可以去那里避暑,但是一定要找不潮湿的房间。

夏天可以去那里避暑——这才巴适哟~~~~

复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭