麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 1614|评论: 17

[分享]平昌乡村美景

平昌乡村美景
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

[em11]

QUOTE:
以下是引用云开雾散在2007-4-21 10:45:00的发言:
这是哪儿哟?挺美的,挺飘渺,有点像仙境。呵呵

什么世道哟,就说了上面几句话,就被人抢了300块。呜呜

[em02][em02]

这是哪儿哟?挺美的,挺飘渺,有点像仙境。呵呵

手机拍的,不错,但天空的比例过多,看着不舒服!
手机网友  发表于 2007-4-24 08:45
楼主,这张照片是不是在朽石坎,或者幸儿弯一带拍的?[em03]

图片是站在佛楼镇街上拍摄的,不知道具体的小地名[em15]
你是电力部门的吗?[em49][em49][em49][em49]

回复:(明月几时有?)你是电力部门的吗?[em49][em4...

[em15]

美[em11][em15][em17][em19]

[em14][em14][em15][em15]

[em19][em19]

[em04]
yxr

是站在佛楼街上拍的吧我知道那个地方

[em29][em29][em29][em29][em29][em29][em31][em31][em31][em31][em31][em31]

[em05]

云和雾都太少了,所以拍摄出的效果不理想。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭