麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 19832|评论: 44

[第一时间] 四川甘孜白玉县连发三次地震!最大震级5.4级

图据国家地震台网

白玉县地震示意图 制图 姜宣凭

四川新闻网成都1月18日讯 据中国地震台网测定,01月18日20时42分在四川省甘孜藏族自治州白玉县(北纬31.0度,东经99.4度)发生5.4级地震,震源深度15公里。

又讯:四川白玉县发生3.3级地震 震源深度13公里

据中国地震台网测定,01月18日21时17分在四川省甘孜藏族自治州白玉县(北纬31.0度,东经99.4度)发生3.3级地震,震源深度13公里。

又讯:四川白玉县发生2.8级地震 震源深度15公里

据中国地震台网测定,01月19日0时12分在四川省甘孜藏族自治州白玉县(北纬30.9度,东经99.5度)发生2.8级地震,震源深度15公里。

相关新闻:

白玉县发生5.4级地震暂无伤亡报告 三级应急响应启动

据当地防震减灾部门报告称,当地震感强烈,尚未收到人员伤亡及财产损失报告。

地震发生后,四川省地震局立即启动应急预案,实行三级应急响应,迅速开展应急处置工作,成立应急指挥部及工作组,召开紧急工作会议,安排部署应急工作任务;指派当地防震减灾部门派出工作组迅速前往震区调查了解震情灾情。>>详情

四川甘孜藏区白玉县发生5.4级地震 暂无伤亡报告

记者致电甘孜州白玉县宣传部,相关人士称,此次地震震中距离县城大约有117公里,县城震感强烈。由于震中离县城还有一定距离,相关人员已在赶往现场调查核实途中,一时还无法知道和统计受灾情况。 >>详情

四川白玉震灾区已将民众转移至开阔地带

记者18日晚间从四川白玉县政府有关部门获悉,此次5.4级地震造成当地震感强烈,县城暂无房屋损毁和人员伤亡情况报告。

此次地震震中初步核实在该县麻绒乡和阿察乡交界,为确保民众生命安全,当地政府已将民众转移至开阔地带,正抓紧收集了解震情灾情。 >>详情

四川白玉县发生5.4级地震 震源周边较多房屋受损

18日晚,记者从四川甘孜州人民政府新闻办获悉,此次白玉5.4级地震,震中地区位于白玉县阿察乡阿察村与麻绒乡如当村交界处。截止目前,震源周边部分乡镇居民住房受损较多,暂未接到人员伤亡情况报告。  >>详情

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 158 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

唉!地震给白玉县人民生活又带来灾难啊!

:Q:Q:Q:lol:lol
严重关注。。。:yxh02

什么时候呀?

应该是小规模的,影响不是太大

我是震盲,请教那个震专。有木有大震前先小震,换句话说会不会大震?

我是震盲,请教那个震专。有木有大震前先小震,换句话说会不会大震?

[/url]:dizzy::dizzy::dizzy:

最佳新人

听到这些消息
我感到头都大了
不知道人类何时才能预测和征服地震这个恶魔

2022年优秀版主

天呐 哪天才是头

最佳新人

严重关注

关注,关注灾难情况!

:Q:Q:Q:Q:Q:Q

顶顶顶啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
说实话,我觉得地震离我们好遥远啊。

有地震了啊?

最佳新人

5.4级?不过,中国人已经被整习惯了。

纳闷有事四川哟?我为在地震中受到伤害的同胞表示慰问,要对明天充满希望

这地震是防不胜防哦。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭