麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 1512|评论: 7

[灌水]发点牢骚

我说我冤枉,开车几年来只被交警处罚过三次,不幸都是德阳交警下的手,而且都是超速;

我说我郁闷,一样的开车风格,怎么只是过了不德阳这道关;(最后一次是在广金路口,天地良心速度也就四十公里不到,还是要罚);

我说我赌气再不走德阳过路,奈何天下雾又要封闭高速路;

我说我的朋友们啊,能不过就不过德阳吧,即使不做德阳的生意,不吃德阳的美食,也不要让这些小麻烦事闹心啊!

希望这贴不会伤害了德阳人民的心哟,为了弥补万一,给德阳网友推荐一首好听的歌:<<黄玫瑰>>黄灿唱的哟!

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

[em03]

楼主这事吧~~发“点”牢骚,属于客气,我觉得可以发“阵”牢骚。

楼主,你这"牢骚"发的我都不敢买车了哈~~~

QUOTE:
以下是引用宁馨0418在2007-4-23 20:10:00的发言:

楼主,你这"牢骚"发的我都不敢买车了哈~~~

嗬嗬~~~没有这么严重吧?

QUOTE:
以下是引用自在烟雨在2007-4-24 16:41:00的发言:

QUOTE:
   嗬嗬~~~没有这么严重吧?
有点......

一点点的事,好说,一会儿就好了~~~

赞起走哦。   :P:P:P
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭