麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 12473|评论: 23

卫东机械厂的搬迁

我住卫东机械厂附近,听说那里要搬迁,都有3年了,到底什么时候能动?井研政府的执行力就这么差吗?
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 99 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

卫东机械厂已经在集益选址,好象是资金不到位。

手机网友  发表于 2007-4-22 19:55
应该是三教哟

集益?不是说在三教吗?

是三教,但是他们说的国土局在集益看了地。

请点击我的博客:

麻辣社区:http://blog.newssc.org/u/5669/index.shtml

新浪:http://blog.sina.com.cn/longyi1890

欢迎关注明日阳光助学公益网站:http://www.nextsun.net/

先人板板,杂个不选我的土来占哦,我穷的要疯了·········强烈要求选在太安场哦!·!!!!!!!!!

[em02][em02][em02][em02]

听说今年又有点悬了的嘛~
搬的到个屁哦,买地的老板遭求!

QUOTE:
以下是引用风非风花非花在2007-5-24 0:55:00的发言:
搬的到个屁哦,买地的老板遭求

啥子意思哟?是不是那块地又没的人买了哟?

有人买三!价格不合适,不的卖三!

[em02]

花花,借点钱给我,我去买。[em01][em01][em01]
[em02][em05][em37][em28][em29][em30][em34][em35][em36][em41][em42][em43][em09][em08][em07]你娃的炒股哦?我买套软件给你嘛,我男人就是干股票的。你赚了钱自己买三!

啥子软件哦

就是搬迁了,赚钱的是卫东厂老板、开发商、国土局长、城建局长、分管副县长之类的一系列的个人,楼主在激动什么?你是不是其中的一位哟?[em02][em02][em02]

证券公司用的软件叫《钱龙》,我老公公司的是《麟龙软件》,钱龙的发明人邱一平后来开发的,是针对个人的,我老公天天给股民上课,你整一套不嘛,优惠你

[em03][em03]

QUOTE:
以下是引用雪域神奇在2007-6-2 20:03:00的发言:
就是搬迁了,赚钱的是卫东厂老板、开发商、国土局长、城建局长、分管副县长之类的一系列的个人,楼主在激动什么?你是不是其中的一位哟?[em02][em02][em02]

呵呵,就是住那里附近的嘛,等它搬起走了,那一片改造好了,房子就可以升值了三~

上回说喊大家找房子喊搬了,结果又没搞得成

关张了。

是不是哟!
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭