麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 1165|评论: 5

[原创]国民是进步了还是退步了?

是国民进步了还是退步了?

我本来一直是喜欢潜水,不怎么爱写东西。但是今天早上在地铁看到的情景让我不说不爽。我早上做地铁上班,在我面前站着一男一女,看样子都是受过高等教育的。男的长得还顺眼,女的就有点对不起观众了。他们不顾车上那么多的人,在车上抱在一起调笑,那女的更是花枝乱颤的恶心撒娇。我旁边的乘客都相互无奈的相视而笑。真是有损市容啊。

我还经常在公共场所看到初中生模样的男女小青年旁若无人的调情。我感叹:如果将来我有孩子了,该咋教育哟。恐惧中ing~~~~~~

经过我的观察,我发现小青年如此放肆的都是打扮比较时尚的;成年人当众调情的女的都是不怎么对得起观众的。这是个有趣的现象。。。。。。

我们说人家老外开放,但是我从来没有看见老外在中国的大庭广众有什么过于暧昧的行为,我们的同胞们不知是与国际接轨了,还是。。。。。。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

QUOTE:
以下是引用自在烟雨在2007-4-25 12:00:00的发言:

善于观察,也生感叹,怎么能“本来一直是喜欢潜水,不怎么爱写东西。”呢?

欢迎多写哟,更欢迎写了也让我们拜读~~

谢谢斑斑的鼓励。我一直在想把我北漂的见闻写出来,但是我这个人太懒散,文笔友不好,就不敢出来现眼了。

善于观察,也生感叹,怎么能“本来一直是喜欢潜水,不怎么爱写东西。”呢?

欢迎多写哟,更欢迎写了也让我们拜读~~

QUOTE:
以下是引用金花梨在2007-4-25 13:31:00的发言:

谢谢斑斑的鼓励。我一直在想把我北漂的见闻写出来,但是我这个人太懒散,文笔友不好,就不敢出来现眼了。

我觉得哈。你只要一写,就不懒散了,文笔也就慢慢地好起来了~~

北漂的文章容易火哟。火了后可不要忘了德阳版块哈.

正常ing...

我们还等着看楼主的北漂故事哟~~~
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭