麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖
楼主: 小兜

●●●●●●●●【工 商 局 的人就 这么差 的素质?】●●●●●●●●●●●●

小兜 发表于 2013-1-25 16:36 static/image/common/back.gif
小兜,在此处申明,我本人已经申请删帖,因为。车主找到了我。澄清了事实经过。我也理解车主。这本来就是一 ...

车主怎么找到你的,你网监大队帮忙找到的吗?

论坛耗子 发表于 2013-1-25 19:26 static/image/common/back.gif
车主怎么找到你的,你网监大队帮忙找到的吗?

就住到我们这边的,问一楼的邻居问到的。

论坛耗子 发表于 2013-1-25 19:24 static/image/common/back.gif
按公务车用车规定,下班时间公务车应停放在单位车库。渉嫌公车私用,希望有关部门严查。

我现在和车主交谈过了,车主也给我讲明了道理,我也了解到车主是个讲道理的人,都是南部人嘛,一件小事,澄清了就对了。也希望大家不要纠结了。祝大家都能过个开心的年。

天府愤青 发表于 2013-1-24 09:05 static/image/common/back.gif
首先申明,我不是替工商局的人说话,我也没有亲戚在工商局。
楼主很上火,心情可以理解,这不光是个别工商 ...

都是这样的哦!!要习惯嘛!!!!不就是一脚刹车!!!!

小兜 发表于 2013-1-26 01:24 static/image/common/back.gif
就住到我们这边的,问一楼的邻居问到的。

还好
其实呢南部停车难已经不是一个问题了,而是一个大问题。停车的时候也许前面就没有空位,也许前面就有车乱停,搞得想停好也停不好。可过一会儿人家前面的车走了,结果就成了这个车的问题。这样的情况已是经常性的了。关键是开发商根本就没有留下足够的车位!老房子根本就没有考虑车位!而公用停车位又不知道在哪!

呵呵。还是网络的力量大啊。可以泄愤又可以说好
废话少说,直接放气.两个以上,叫他备胎也无用:@

快乐的黑板报 发表于 2013-1-27 11:46 static/image/common/back.gif
废话少说,直接放气.两个以上,叫他备胎也无用

哈哈,没有哈,我不会这么做。而且这也本来是件小事而已。大家互相理解就行,都是南部人,没事,我当时也太冲动,就把这件小事放网上了。其实没什么的。

工商局的水很深的。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

人家晚上查假冒伪劣,你不该不了解情况就乱发帖。你看,害的人家差点出问题。呵呵

工商局的车简称工车

别人在执法,你懂的。

小兜 发表于 2013-1-24 21:22 static/image/common/back.gif
我也知道,现在是这个现象。但是文明从自己做起。而不懂文明的人就应该受到谴责。老百姓的车,大家看到了 ...

素质末?请问我们现今中国是什么当道,政治流氓,经济流氓,房地产开放就是这些流氓的大杂烩?上去就是给它一脚,讲什么素质,啰嗦
返回列表 发新帖
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭