麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 。dada

《频变规划 政府强踢民企出局》后续:巴州区建设局颠倒是非,民营企业权益受损。

给了多少好处啊,这么多人............

呜呜,,是靠着巧取豪夺才起家的.........

大公司,怎么会这样啊??
做的事情实在是太不对了吧 很不喜欢。

这有什么大惊小怪的?

七仙姑 发表于 2013-1-25 09:15 static/image/common/back.gif
你们这些高谈阔论的大多是德伦公司的股民和亲信,出此之外的难道你们就不想把二环路打通了吗,尽听无凭无据 ...

看来你是不懂法啊?预售是需要资格的?他有这个资格吗?

很不地道了  怎么能做出这样的事情呢。

此事不是一般的小事啊

相信公平

咱国家只要有法律在,他们这样的人肯定逃脱不掉的, 咱国家只要有法律在,他们这样的人肯定逃脱不掉的,只要有法律在,他们这些人肯定不会逃脱的

这不是我们能撼动的了的啊....... 这不是我们能撼动的了的啊....... 似乎每天都会发生这样不好的事情似乎每天都会有这样的事情发生

天网恢恢,疏而不漏,   相信一定有人会帮你解决的。

遇到这样的事,只有拿出证据才能信服于人…
利益之争这种事情太多了,现行的中国,到处都有这些事情发生。

有关部门应该作为中间人为楼主调和,可结果却充当了一个黑暗的角色?

君子爱财取之有道,人们都应该懂得这个道理

真想了解楼主这个背后的真正原因

公平执法、,,法律面前人人平等的吧

为了促进经济发展,难道是靠着巧取豪夺才起家的吗?
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭