麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 。dada

《频变规划 政府强踢民企出局》后续:巴州区建设局颠倒是非,民营企业权益受损。

现实就是这么个现实

看着这个帖子,真的好让人心寒呀,这个社会究竟是怎么了??

一定要重视起来呀

在这个利益至上的社会里,发生这样的事没什么好奇怪的了,肯定有内幕!!西安煜星置业有限公司可能关系厉害啊!!!

事情越闹越大了就怕.........

真的是与众不同的事件啊,

有点惊奇呢,这么大的事儿

常有奸相把权弄,谁知清官骨弃野,悲哉,悲哉。 悲剧总是不断的上演,何时才能停止这样的悲剧呀快看看,快看看,这都是些什么事,简直是不可思思议不知道事情的真相,但是我相信天地昭昭.黑的白不了,白的黑不了

在权力失控的情况下,每个权力人也是潜在的受害者

荒唐事都来之于执掌权利者,百姓是无能力“掀风鼓浪这种事情一点都不奇怪,网络上的新闻多了去了。 清者自清,浊者自浊。世间自有清白,好有好报时间未到。

我不知道

我们老百姓就看热闹吧   ,一切尽在不言中,让事实来证明一切吧

那照这样下去,未来的中国会发展成什么样啊? 这是什么世道,

:):)
这事情迟早都会有一个交待给所有网民朋友的。
网友、记者、法律界人士都能旁听、学习。

也太无法无天了,这样也行啊,无视法律的存在

是真的吗?做人太没良心了,怎么能这样呢?
这样的行为太可恶啊,到底谁能为民做主啊?

法律就不是为人民服务的,就是为有钱人服务的
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭