麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 。dada

《频变规划 政府强踢民企出局》后续:巴州区建设局颠倒是非,民营企业权益受损。

哎,只能叹气吗?能看着事情 继续 下去吗?

如此的操作,  怎么能让我们广大的民众放心xx们手中的权利呢?

法律面前,人人平等,无论你是什么大官,还的普通百姓。可是真的到了权和钱的面前, 他就不存在平等了。

看大家评论如何,我要继续关注

里面的关系一定不简单要 不然怎么会没有人管这个事呢。

照这样的形式发展下去,   我们老百姓还能相信啥?

经常可以看到这样的新闻,希望这样的事情还是少发生一点的好。

一定要查处这种行为的, 还我们的社会一个公正

有关部门总要给个解释吧 这样下去那还得了啊?没有王法了

太没天理,跟本就不是人应该做的!

果说没有人站出来的话, 那么以后我们做事情也要注意一些吧

这个世界可真是太黑暗了吧!

见惯冷漠的社会, 孕育着更多的反抗力量,希望法律能给个公正

全国千万的有正义感的网民都在密切关注这个事情的发展

我已经麻木了,这些事情看的太多了

确实有些令人气愤, 有种被人浇了一盆冷水的感觉

很明显有内幕!这个事情背后一定有大事情哟 不能就这样的算了啊。

些个坏人背后就是有一些强大的后台呗,

在这片神奇的土地上,只有不敢想,没有不敢做 。

呵呵,这样的人如此嚣张,应该曝光!

唉 人人都是平等的,但只能是说说而已我看根本没办法平等。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭