麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 4014|评论: 19

仁寿学费最高的学校

仁寿学费最高的学校--------师范附小内的小龙人特长教育学校.
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

好多钱嘛?

黑着呢

早就有人反映过师范附小的事情,现在还没有差落吗?

学费,房价,医药费,啥时候能降下来哦~~faint

谁叫你钱多拿去乱花

哎呀 这个什么意思嘛  学校选好的啊 不选贵的嘛  我这么大都没有上过什么双语班特长班还不是考个重点

联合家长上告!

仁寿教育收费本来就乱,如果风声紧了,教育局就紧急开会,组织各校退学生一点,如果不紧,就又再收回去!!

我娃儿读幼儿园小班,说是啥子实验班,一期还一千二百多,还不算生活费,生活费每顿2.5元,妈哟,晓得吃了些啥子哟!!

仁寿的东西都很Y,还是啥子国家级贫困县,收费和大城市都一样!!!

哎!!!!

没得办法啊,天高皇帝远啊

我也听说了,现在那里都是钱

那个小龙班,是有钱人上的.听说还供不应求.每班是40人,而附小的一样的班却是70人左右.有钱人的子女就有好的教育环境,不知能不能成才哦.
[em03][em03][em03][em03]

是啊我也觉得,我的小孩在那边一个乡幼儿园上小班就要五百多,太黑了

哪里不是这样?

教育费,医疗费,房价.现在还加生活费.难!

[em03]

仁寿教育黑,首先是从教育局眼皮子底下的学校开始的

复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭