麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 1760|评论: 15

调节好我们的心情,一起飞!

心情随5.1放松,彻底的、完全的自由自在,7天就在不知不觉中过去了。

收拾、整理好心情,把放松了的大脑打成捆----封存。

释放饱满的精神,从今天开始!

是啊,从8号开始我们将面对阳光明媚的每一天。我们都一起来把心情也调节得阳光明媚。

未来的日子里心情需要我们自己去装点,烈日中我们去体味一丝风的凉意;大雨里我们去听雨的声音......

上班了,必须“坐正”!因为我们的背后有一束阳光将折射出我们的影子。

愉快地过好每一天,我们必须学会宽容。善待他人!其实善待他人就是善待自己。试试看,把每件事情做好你的心情就会在工作中飞起来。

[em13][em13][em13][em14][em14][em14][em14][em14][em14][em14][em14][em14][em14][em14][em14][em14][em15][em15][em11][em14][em14][em14][em14]
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

我是男人一个,住在温江.下午回温江,早上来成都.一个人在车上无聊,所以想和住在温江的大哥大姐或者在成都的也是像我一样的时间出发的朋友些,可以联系我.我可以带你们一程!我的车不是很高档压根就不能算高档,但是是新车.有愿意的朋友可以给我电话:13438970988图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

说来也奇怪, 有些人认为七天假期太长了(没地方玩的人)有人又觉得七天假期太短了(想要回家的人)

我五一长假是九天,玩了五天,混了四天的加班,觉得挺满足的,也不用调节心情,自然而然的就进入了状态^_^

咋看在广告呢 ?

QUOTE:
以下是引用永恒的微笑在2007-5-8 13:37:00的发言:

说来也奇怪, 有些人认为七天假期太长了(没地方玩的人)有人又觉得七天假期太短了(想要回家的人)

我五一长假是九天,玩了五天,混了四天的加班,觉得挺满足的,也不用调节心情,自然而然的就进入了状态^_^

你比我幸福哈。七天的假我是天天在单位。因为我们领导规定不放假!

呵呵,也不觉得失去了什么,习惯成自然了。工作也是很愉快的。

[em15][em15][em15][em15]

QUOTE:
以下是引用君子知道在2007-5-8 12:12:00的发言:
住在温江的大哥大姐或者在成都的也是像我一样的时间出发的朋友些,可以联系我.我可以带你们一程!我的车不是很高档压根就不能算高档,但是是新车.有愿意的朋友可以给我电话:13438970988图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

看得出来,你是一个热心而且开朗的人。

[em15][em15][em15][em15][em11][em11]

都上班了,还咋个飞呢?~~~~

你比我幸福哈。七天的假我是天天在单位。因为我们领导规定不放假!

呵呵,也不觉得失去了什么,习惯成自然了。工作也是很愉快的。

什么幸福不幸福的,都是打工族,生活不由自主啊,不过我挺满意我们公司的,只要是法定假期,还会多送我们几天假,让我们玩,要上班也随便,

都不知道你们在说什么~~~~

[em04]

QUOTE:
以下是引用∮莫非∮在2007-5-11 10:10:00的发言:

就是以饱满的热情投身于工作之中。心情愉快就飞了。

真像领导说话哟~~~~

QUOTE:
以下是引用自在烟雨在2007-5-9 11:49:00的发言:
  都上班了,还咋个飞呢?~~~~

就是以饱满的热情投身于工作之中。心情愉快就飞了。

[em03]

[em01][em01]

跟着大家一起飞

[em02][em02]

QUOTE:
以下是引用godjee在2007-5-13 21:54:00的发言:

跟着大家一起飞

[em02][em02]

呵呵。飞得越高越好!

赞起来:$
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭