麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 5500|评论: 4

浮萍生长快市政部门来治理

近日,纹江河面上长满了红褐色的浮萍,仿佛斑斑锈迹严重地破坏了纹江河的美丽容颜。5月9日,县市政管理所对其进行了治理。
  浮萍是一种浮游植物,它具有生长快,易形成水华的特征。水华就是某种燥类爆发性地生长繁殖形成优势种,对水资源造成严重的负面影响,易打破生物链平衡;对其它生物造成的影响也比较严重。
  此次市政部门对浮萍的治理从5月9日开始,预计用一周左右的时间进行打捞,届时纹江河将恢复它美丽的容颜。 
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 44 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

这次"五一"回家,看到河里面全是红红的一片.

全部都是褐红色的浮萍.

希望有关部门早日治理好.

纹江河,也叫凯江河吗?

楼主你有没有QQ啊

我的QQ号是113153365,有的话加我行吗?

有QQ哈,已经加过你了..

凯江河还很少听到这样说呢.

在遇到你之前,我对人世间是否有真正的圣人是怀疑的;而现在,我终于相信了!我曾经忘情于汉廷的歌赋,我曾经惊讶于李杜的诗才,我曾经流连于宋元的词曲;但现在,我才知道我有多么浅薄! 楼主的帖子实在是写得太好了。文笔流畅,修辞得体,深得魏晋诸朝遗风,更将唐风宋骨发扬得入木三分,能在有生之年看见楼主的这个帖子。实在是我三生之幸啊。
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭