麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 1305|评论: 8

给大家推荐一个地方

就是我照这张照片的地方。我拍这张照片的时候,是冬天,冷,草木也枯。现在暖和了,草木也青了,这也地方也就有休闲娱乐的摊点,主要是喝茶和啤酒。

白天我没有去过,不过想来的话,如果是没有太阳的天,这里坐着,人少清静,水阔山高,眼睛可以望很远的地方,那个感觉应该不错。。。

那天我去的时候快天黑了,河面好宽阔,一下子就感觉舒服了,远望可以看见隐隐的远山,北边的水面一直接着天,那弯凸出去的河岸,一条小路在树木边伸展。有风的时候,河面吹起青波,映着刚出山的新月,泛着闪朔的银光——哦,,,那天没有月亮的,这段是我想的。

反正那个地方巴适。约三四朋友,喝酒(喝茶也可以哈)聊天,清风徐来,水波要兴~~冰冻的扎啤,,爽!

顺便说一下,河那边(东岸)也相当不错,,,,

有朋友说:“如今城市里能找到如此宽阔的河面,干净到如此程度的这么多的水,不容易。”我觉得他的这个说法很准确。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

你这个地方好像是南旌湖,鲁能附近哦。

回莫非,是黄河桥的北面。现在黄河桥两边两岸的夜啤酒,好多好多~~~

[em03][em03][em03]

一点线索都没有,猜个铲铲哟

QUOTE:
以下是引用长丰。猎豹在2007-5-23 13:17:00的发言:
[em03][em03][em03]

这个是啥子意思呢~~~

QUOTE:
以下是引用浪漫川男在2007-5-28 6:44:00的发言:

一点线索都没有,猜个铲铲哟

猜?

猜什么?

现在旌湖两岸好漂亮哦。

莫非班班说得对。德阳的旌湖两岸以及旌湖,我觉得的确属于城市中难得的

复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭