麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 7622|评论: 48

我当版主可以吗?

偶是身在外地的盐亭人,特别地想念家乡,发现这个版块刚刚好还没有版主,请问管理员桶子,偶可以申请当版主吗?
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 60 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

大家请支持我呀,嘿嘿,我要是当上了这里的版主,一定请楼下跟帖的各位吃大餐哟
吃饭就算了

把这个论坛搞得人气旺点就可以了

看来楼主已经去了.[em04]

QUOTE:
以下是引用即时在2007-5-22 20:31:00的发言:
 看来楼主已经去了.[em04]

去是去了,可是又回来了哦

QUOTE:
以下是引用作人要厚道在2007-5-19 0:05:00的发言:
吃饭就算了

把这个论坛搞得人气旺点就可以了

嘿嘿,你经常来光顾下,人气不就旺了?[em05][em05]
斑竹啥时请吃大餐?

QUOTE:
以下是引用作人要厚道在2007-6-2 20:57:00的发言:
斑竹啥时请吃大餐?

革命尚未成功,同志还需努力呀!帮我一起加加油吧,牛奶会有的,鸡蛋会有的,大餐也会有的[em06]

突然想起了张惠妹的那只歌:我可以抱你吗宝贝

版主和小张一样的谦虚.

QUOTE:
以下是引用即时在2007-6-5 13:48:00的发言:

突然想起了张惠妹的那只歌:我可以抱你吗宝贝

版主和小张一样的谦虚.

怎么跟那首歌扯上关系了???

呵呵,"小张"?哦,原来张惠妹是你家邻居小妹妹呀!失敬!失敬!

[em01]

[em06]

灌水当支持!

加油!!

嘿哈嘿哈!!

[em06][em06][em06]

灌水当支持!

加油!!

嘿哈嘿哈!!

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看顺便问一下,你请吃了吗
我又来了哈

没事就来灌一下水

[em06][em06][em06][em06][em06][em06]

[em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06]

[em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06]

QUOTE:
以下是引用sc好人在2007-6-29 21:42:00的发言:

灌水当支持!

加油!!

嘿哈嘿哈!!

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看顺便问一下,你请吃了吗

还没呢,这不,等你呢[em08]

我用心变成大树为你挡风遮雨,
你却将它砍成一片片来生火;
我用爱做成翅膀带你去天堂,
你却用刚才的火把它做成了肯德鸡香辣鸡翅
..........................................................

你的签名很有个性哈

以后需再关

以后需再关注,现在先帮你顶一下

灌水当支持!

盐亭的朋友们好哈

[em01][em01][em01][em01]

[em01][em01][em01][em01][em01]

[em01][em01][em01][em01][em01][em01]

大家都辛苦了
来迟了,悄悄问下各位:大餐吃过了吗?
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭