麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 17109|评论: 69

[热点事件] 是不是该跳槽了?公司居然发这么奇葩年终奖,雷到你外焦里嫩!

直至昨天,我终于明白了一句话:乌鸦笑猪黑 自己不觉得。
到现在我依旧很后悔,不该嘲笑那些比我早发年终奖的人。不该嘲笑那些年终奖是什么迟到券、什么10斤猪肉的人。
直至昨天,我终于明白了一个道理:现世报。
出来混的,迟早有一天是要还的。
今天特地注册一个马甲来发这个帖子,我怕用自己ID老总看到。
什么叫奇葩年终奖?没有最奇葩,只有更奇葩。
一直以来,觉得公司也很不错。所以看到些公司年终奖发几万,发出国游,发小汽车也没得什么羡慕嫉妒恨,自己什么水平自己清楚,能拿到合适的就行了。
看到奇葩的年终奖也就嘲笑一下。
没想到我们的公司也是奇葩啊!
前面老板也说过:由于今年业绩不是很好,所以让大家不要对年终奖期望太高。
但是没想到我真的真的对年终期望太高了!

昨天拿到久违的年终奖(估计我们公司是发得晚的了吧?)
我靠!居然只有1200过节费和一个什么口罩!
老板居然还说(请用川普+粤语读):钱都是浮(fou)云的啦~以后有的是时间赚的啦~公司业绩不好的啦~这次就发这么点意思意思的啦~
发个口罩给大家的啦~充分体现了公司对大家的人文关怀的啦~身体健康比钱重要的啦~大家明年就加油一点的啦~明年年终奖自然就多了的啦~老板有肉吃的话肯定让你喝汤的啦~

我靠!估计你丫把汤都完,还连碗都舔一次了吧!这么奇葩的年终奖,我是不是该跳槽了?

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 136 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

2017年优秀版主 2016年优秀版主

说实话,就你这个都已成经要让一些人羡慕妒忌了

知足吧!你池浅哥我才800! 800!!!!!!!!

知足吧,据我所知世人羡慕的公务员队伍,今年是不得发过年钱了(也可以说发了的,因为年终考核时一人发了一次基本工资:普通公务员是720元整)。看嘛,你们单位比行政单位都好!多么强大呀,不过,我们这些农民就无所谓了,反正都一样的!
;P我靠!!!有的发1200元就不错的了!!偶可是一分都没有的了!!!!!!

感谢有您! 最佳新人

知足吧!不错了

;P;P;P;P;P;P;P;P;P;P

你们老板太人性化了!
有就算是不错的;P;P;P

比上不足,比下有余

:lol:lol

:lol:lol

什么是年终奖,年终奖可以吃吗。
1200 怕是不低了哦!  我们的年终奖有吗?不知道。发多少?不知道。还有8天过年了,什么时候发?不知道。慰问礼品有一个不?想得别想。  你那包装很好的口罩已经很奢侈了。:Q

老板对你不错了

老板对你不错了 ;P;P;P

有点财气啊,,,还不如给彩票呢,好

哎呀,想开点,有1200元还是不错了,还关心你们健康嘛,给你们整个口罩
行形摄色 发表于 2013-2-1 10:19 static/image/common/back.gif
说实话,就你这个都已成经要让一些人羡慕妒忌了

已经算低了!估计没什么人会嫉妒吧
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭