麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 杜0生

龙门古镇 叫唤了多年 现在仍是破破烂烂 任重而道远

龙门历朝历代是商贾云集的重镇。

同铺板关店的景象,在主城区几十年没见到了。

农村有吸叶子烟的习惯,也就形成了叶子烟市场。

古朴的龙门,等待着重新改造包装。

希望龙门古镇打造成功,不要整得到处都是浓厚的商业氛围。

希望龙门古镇早日得以改造,保持原汁原味的古镇。

最佳新人

我前年去过。本想写一写那里。看了后实在太令人失望了。

最佳新人

3个字总结:脏、乱、差

古镇是噱头,向上面要米米才是目的。君不见全国各地一阵重建古镇古城潮,意欲何为?

宝贝很多,不过需要钱来打整

:(:(

最佳新人

前年我去龙门,问当地百姓这个地方官员如何,皆破口骂之。
:lol:lol:lol:lol:lol:lol

曾经在古镇住过一些日子,其实是非常不错的。

只是要改造的话,花的钱还真不是小钱,而且有些地方商业气息已渐浓。。。。

现代文明一步一步的同化着古镇,现在确实难免脏乱差,但却还能依稀看到古镇当年的风貌,

再过些年月,估计也将不复存在了。。。

有古的味道,却破烂不堪,一直很想去看看的,哎,不去也罢!可惜了一个好名《龙门古镇》:(

对于龙门的今天,走到了一个四不象的局面,我也不知道能不能说是政府的不作为,反正怎么看,怎么看,龙门都是让我伤心的,
抢救,保护,不然永远消失。

山水如画 发表于 2013-2-2 13:09 static/image/common/back.gif
前年我去龙门,问当地百姓这个地方官员如何,皆破口骂之。

:lol:lol:lol:victory:

最佳新人

政府保留那里人和古建筑的原始风貌,这不是另类开发吗?

看着屋顶上堆积的枯叶,真的很有古意啊,真正的古镇不是打造出来的,说打造是想建立项目找上边要钱,都懂的。
高级模式 自动排版