麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 2573|评论: 10

彭山一小不卖牛奶改卖水了(希望有人能反映下彭山小学的问题)

前段时间彭山的小学都在卖奶给小孩喝,也不知道是什么原因过了5.1就不卖了,现在又开始卖水了,前段时间就怕我女儿在学校口渴就给她买了个好水壶,现在却要喝学校的水,我真不知道,学校的任务是教书啊还是卖副食品代开水行,我也不知道我女儿到学校是去学习的还是去喝水的,或者我家的水是不干净,不符合饮用标准或有毒,而且交了钱回来还说没水喝,我不想骂学校,更不想骂老师,毕竟老师在我心里曾经有着最崇高的地位,但现在看看我不能不骂了。

这是我心里的真实想法,我觉得老师是土匪,又怕真的土匪来打我,说我败坏土匪的名声,想说老师是讨口子,有怕讨口子说我侮辱讨口子的人格,难道老师就不能安安心心的教书吗?如果这里有彭山城里小学的老师请告诉我,为什么你们偏要找些事来做,还有就是本来给学生安排的星期六或星期天的兴趣课为什么现在又安排在了读书的下午?你们不就是打着星期六星期天帮家长看管娃娃的名义来收取的费用的吗?现在又安排在娃娃读书的下午,你们到底安的什么心,如果你们老师真的缺钱可以明说嘛,或排起队到十字口去端起破碗嘛,我一定积极捐献,但你们为什么做的那么投耸,是彭山城里一小的老师有脾气出来解释下嘛,现在我只想对你们竖起我的中指说:“靠~~~~~”

对不起,我极端了,希望能引起什么地方重视,能好好查查彭山学校的问题,好好清理下彭山教育的害群之马,我相信大多老师还是很好的,只是现在学校的很多事太让人们和家长气愤了!!!!

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

QUOTE:
以下是引用川仁游子在2007-5-22 8:04:00的发言:
政府欠学校和老师的钱,学校和老师就要想办法搞钱,

那和土匪有什么区别??

QUOTE:
以下是引用川仁游子在2007-5-22 8:04:00的发言:

你错了,我知道在彭山城区,老师的日子很好过,他们的工资比一般公务员高,(因为有基础工资10%的教师工资),而且学校的基本费用是有保障的,在彭山,一般公务员没有加班费,而老师的是全报(指在支付中心报帐),如果真的是为孩子好,我们家长是不会骂的。

还有,国家有明文规定学校不得为学生购买教学以外的辅导材料,但彭山学校是怎么做的?让学生在指定的书店自己买,你不买不行,因为家庭作业在那里面,真不知道那家被指定的书店是什么关系,而且彭山城区的学生都买了(包括小学和中学),大家可以算算有多少人买,那家书店几那两天赚了多少钱??????????????

我女儿才一年级,在开学省上什么检查补课的检查组走了后就开家长会,强行为学生安排兴趣课,星期天两天居然给我女儿安排了3样兴趣课,还有,现在又不在星期六和星期天上兴趣课了,安排在了1-4的下午下课后,我女儿现在是要到6点过才能到家(想想比我上班还辛苦),还有说过的我都不说了,大家评评,这样的学校会没问题????????????

期待那些教育的害群之马被查处清理。。。。。。。。。。。。。。。。。。

看了你说的这些现象,我有一种心疼的感觉,一小的老师们真是这样做的吗?这可真的给人民教师丢脸了。悲哀。

楼上的好象教育局的哦

今天碰到几个一小的家长,都说现在小的要6点过才能到家,要到晚上才能做作业,最后基本都是9点半以后才能睡,真不晓得老师的心是什么长的,也不知道现在的老师和学校是为了学生还是为了自己想,不知道把学生放在什么位置在,我只想老师能还我女儿美好的童年!!!!!!!

QUOTE:
以下是引用psff在2007-5-22 22:17:00的发言:
看了你说的这些现象,我有一种心疼的感觉,一小的老师们真是这样做的吗?这可真的给人民教师丢脸了。悲哀。

今天我不骂你!……让我哦平静哈心情……如果你是相关管理部门的……我给你说:

你知不知道每个老师的实际状况?你觉得人民教师的脸应该是咋样的??你所谓的“人民教师”他们的很多腐朽生活行为你知道多少???你觉得公众冤枉了你们的“人民教师”
????你自己觉得委屈?????“有一种心疼的感觉……”你是真的不知道还是装模作样??????“一小的老师们真是这样做的吗?……”你是推委还是糊涂???????要不你就是其中一个????????“这可真的给人民教师丢脸了。悲哀。”…………?????????…………

我要说:——如果:你是其中一员的话,你他妈缺少良心,你爸、你妈……你想过吗?你以为你粘教育就占据有利地形了??你以为你子女就靠山吃山靠水吃水了???你知不知道你传给子女的除了惟利是图就没有别的了????你难道不知道父母是孩子的第一任老师??????    ——如果:你是管理部门的人士,你他妈就是欠揍找骂的,你是瞎子?聋子??傻子???(好心告诉你回家悄悄看看你老婆……)你“心疼”啥——自己没有摊上每一个好处!好处太少!!还是贪图好处后被人揭穿????“一小的老师们真是这样做的吗?……”操你妈!你狗日的坐的凳子有好高哦!?看不见啊!!??又岂止是“一小的老师们真是这样做的吗?……”?????“的给人民教师丢脸”人不是别人,正是象你这样的不知礼仪、廉耻,丧失做人基本原则的宵小人士,奉行“人不为己”丑恶信条、批着所谓“教育工作者”外衣的败类(不过分——所谓恶行一件害人终生,良言一句终身受用)……你他妈还是不是人啊!??????

确实是这样的,我弟弟也是的[em05]

太让人气愤了!帮楼主把贴子顶上去,希望更多的人看到!

我是从彭山一小毕业的,彭山的教育太腐败了,我就出去读书了[em03][em07]
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭