麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 长风abc

[新闻.热评] 四川新闻网麻辣社区都江堰论坛年会 (花絮不断上传中)

上图完毕,其他同学继续。

这次没参加年会遗憾啊!明年争取!最后祝大家新春愉快,万事如意,阖家欢乐!

2015年优秀版主团队 2019年优秀版主 2023年优秀版主

流浪摄影 发表于 2013-2-2 22:59 static/image/common/back.gif
这次没参加年会遗憾啊!明年争取!最后祝大家新春愉快,万事如意,阖家欢乐!

哈哈,你回来就更热闹哦!祝新年愉快,万事如意,财源广进!

2015年优秀版主团队 2019年优秀版主 2023年优秀版主

2023年优秀网友

逐一浏览了本主题照片。
年会很成功!
祝论坛来年更聚人气,成绩更上新台阶!

2022年优秀版主 2015年优秀版主团队

野笏 发表于 2013-2-2 20:30 static/image/common/back.gif
今天的花生很好吃,可惜我只吃了一颗。哈哈哈。
活动很成功!都江堰各位版主辛苦了

遗憾留到下一次解决哈。
多谢社区领导们亲临指导!!!

2022年优秀版主 2015年优秀版主团队

fw5086 发表于 2013-2-2 23:53 static/image/common/back.gif
逐一浏览了本主题照片。
年会很成功!
祝论坛来年更聚人气,成绩更上新台阶!

请给“青城闻水”版主联系地址,你的获奖证书由他跨洋快递。

祝贺哈!

2017年优秀版主 2015年优秀版主团队 2016年优秀版主

同学们大家上片哦!:victory:

2017年优秀版主 2015年优秀版主团队 2016年优秀版主

fw5086:“最佳回复奖”!

白蚁巢穴:“最佳参与奖”

两位网友的证书在青城闻水哪里,与闻水联系领取哦。:victory:

最佳新人

小野超版瓜美!都江堰美女帅哥瓜多、瓜靓!祝贺年会圆满成功!

:)感谢麻辣社区提供的这次宝贵机会,能够认识更多的爱人与自然、志同道合的朋友们!

:loveliness:分享其中! :loveliness:

你好,濠阿友2013 同学还是上点片片来 大家欣赏哈!

大家新年好!版主们辛苦了,很荣幸参加这次年会,更高兴认识这么多朋友,祝论坛越办越好。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭