麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 大拿

[营山·新闻] 黑暗87队候小康老板,给增产乡老百姓一个交代【南运集团营山分公司已回复】

交通问题太多,建议县长引咎辞职!

:(:(:@

大家有空时,把这贴顶起来。

:@:@:@

狗日汽车站几爷子太黑暗了,坑苦了增产的老百姓。

围观

好像划分了路段,增产的车开过回龙场镇拉人车要被砸

线路牌上标明了的,增产到营山汽车站 其中肯定有问题

应该要严整

给增产人民一个交代,顶起

相关部门不作为

各位网友看官支个招,,增产人民该到何处伸冤?

给增产人民一个交代,顶起
看了今天相关部门的回复,感觉问题还是没有得到解决。
我认为87队讲得有道理,如老林、消水等营山大的乡镇都没有开行班车,正因为过往客车多。作为企业何苦不发展,多开行一条线路,多增加一辆客车,多为企业创收。

线路牌上标明了的,徐家==营山 是不是到回龙就是营山了,因回龙属营山管,如果这样,就改为蓬安==营山算了,车站发言人,你该清醒了。不给一个合理的答复,那你一天就在电脑前打字吧,反正87队给你要发工资,我们老百姓的出行你们就这样搪塞?

劲风煦雨 发表于 2013-2-4 10:01
营山的客运市场很混乱,与政府的相关管理部门不作为有很大关系。节假日随便加价、超载,是家常便饭。希望官 ...

说的在理

线路牌的背面还有一张附卡,附卡上面表明该车的始发站、终点站、途径地点等

看了汽车站的答复,我很伤心,心里很难受。全是些官话,鬼话,屁话。1增产的老百姓去营山有几个人坐得起广元、巴中、金城、新政、马鞍、永乐、炬光,这些长途车?6元钱长途车会拉吗?那么我出20元钱坐深圳客车去南充司机会拉我吗?2运力不足?不具备条件?为什么增产到营山的客车都有线路牌,线路牌也标着增产到营山。

汽车站的你们要多为老百姓做事实,善事,老天有眼,否者有报应的,纪委去查查汽车站是不是有什么腐败问题
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭