麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 6780|评论: 6

集结1972-1976年下乡的成都知青

在这个论坛里进出几次了,总感觉人烟稀少不甚景气,今天再一次在这个论坛里发表怪论,特集结1972年-1976年下放到天全永兴公社和老场公社,的知识青年请立即到40677768我的群里集结,我在那里天天等你们,几十年光阴一幌就过去了我们都已经是五十好几的人了吧,到了应该聚一聚,回顾一下过去的战斗岁月,我们的青春,我们十六岁的花季,我们的一身就是因为那一句"知识青年到农村去"因此改变了...............
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 54 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

在这个论坛里进出几次了,总感觉人烟稀少不甚景气,今天再一次在这个论坛里发表怪论,特集结1972年-1976年下放到天全永兴公社和老场公社,的知识青年请立即到40677768我的群里集结,我在那里天天等你们,几十年光阴一幌就过去了我们都已经是五十好几的人了吧,到了应该聚一聚,回顾一下过去的战斗岁月,我们的青春,我们十六岁的花季,我们的一身就是因为那一句"知识青年到农村去"因此改变了...............

你好

你好,我是1972年从成都到天全县“接受再教育”的知青。1972年1月25号,我到天全县沙坪公社曙光大队当知青,一年后顶替返回成都。

天全出租车
车型:桑塔纳 (冷暖空调,安全舒适,方便快捷)
24小时热线电话:13981634430

有需要的朋友随时联系,价格优惠。
本车承接各地包车,绝对最低价。

[em05]

不好意思。没有认识的。
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭