麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 9340|评论: 16

原创歌曲《魅力遂宁》,寻家乡歌手演唱

若您是遂宁籍歌手,声音甜美,对音乐有一定的情感,并能完美展现一首原创歌曲的韵律与感情,那么,我邀请您试唱我写给家乡的歌《魅力遂宁》。
          若您的演唱能得到听众的认可,将有机会演唱我的十首原创歌曲,由湖南银语天地文化传媒公司跟遂宁市文化宣传部门联系,一起携手让您走上CCTV的星光大道,为四川的文化强省战略作出应有的贡献。
          试唱小样请作成MP4模式。若条件许可,能配上遂宁市的风光视频更好。
          若有意向者,可联系QQ:

魅 力 遂 宁

附歌词

魅力遂宁
                              作词:雨后长空
                              作曲:赵 韵 宏

风也醉人,
                     雨也醉人,
                     我的家乡是遂宁。
                     小伙子牵着时代跑,
                     大姑娘也敢天下行。
                     喝一杯沱牌有胆量,
                     饮一盅舍得添精神。

山也迷人,
                     水也迷人,
                     我的家乡在遂宁。
                     田地里可种新时代,
                     山坡上也滚金和银。
                     吼一声嗓子天地荡,
                     甩一把汗珠是欢腾。

遂宁啊遂宁,
                     魅力遂宁!
                     百姓安居为遂,
                     人民幸福是宁!
                     观音故里人淳朴,
                     山水古城淌真诚。
                     这里的风光无限好,
                     这里的情意会醉人,
                     会醉人!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 74 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

请家乡网友相互转告,在此拜谢大家!

上传到“中国原创基地音乐网”

关注中,希望有专业的朋友试下:handshake

呼叫911 发表于 2013-2-5 15:05 static/image/common/back.gif
是这样啊~~

是这样。

pzj737618411 发表于 2013-2-5 16:15 static/image/common/back.gif
上传到“中国原创基地音乐网”

谢谢关心与支持!:handshake

神圣中国 发表于 2013-2-5 17:33 static/image/common/back.gif
关注中,希望有专业的朋友试下

感谢中国版主的支持,握手!

:$:lol:lol

741mnbvcxz 发表于 2013-2-6 09:11 static/image/common/back.gif

:handshake

北山南山一人 发表于 2013-2-6 09:55 static/image/common/back.gif
我也想知道,帮你顶一下吧!

感谢!

支持一下

viviananan 发表于 2013-3-4 16:26 static/image/common/back.gif
支持一下

万分感谢!

都没听过,不知好不好听,有机会听听

关注中,希望有专业的朋友试下

我 是遂宁人 我自己有12首原创歌曲 寻求合作者 还为自己的家乡写了一首歌曲 【静静的遂宁】   13408157744  你懂的
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭