麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 3005|评论: 13

新队招人~!

现在奇缺前锋和中后卫

前锋:身体强壮 意识好 技术好 速度快 均可

中后卫:身体好.反应快..出脚利索 抢断好...

有意的可以联系我QQ  66207047  QQ群4741368

注明来意...

我们每周一场比赛. 一个月最少参加两场.每场费用15元左右(含水费)

必须   纪律性强...有团队精神..有拼搏精

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

让他挖,挖去了哭死他.

[em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06]

哈哈,期待详解。。。。。。。。

也。。。。。。挖墙角的

[em02]

我上高中的时候是我们班的队长,踢的位置是中场,本人速度中上,技术娴熟,力量还可以,长传准确率较高```

偶也想参加
[em01][em01]

在哪啊?成都市区吗?本人QQ10870913

在大学的时候踢的就是中后卫,技术还算全面,就是工作几年一直没有踢过比赛了

我们球队在招人啊?!!

本人司职前锋(客串的,水平接近因扎吉),现效力麻辣球队,进球共计35个左右,斗志顽强

现周薪15元(全场30元),合同2008年10月到期,如果转会,需付300,000元违约金给麻辣队

要求:周薪100,太阳太大不来,风力超过2级不来,没有专门的拉拉队员不来,心情不好更不会来。。。

另,肖像权和广告收入8、2开

如有意,请与我的经纪人联系

[em01][em01][em01]
QUOTE:
以下是引用王动和燕七在2007-6-20 22:13:00的发言:

本人司职前锋(客串的,水平接近因扎吉),现效力麻辣球队,进球共计35个左右,斗志顽强

现周薪15元(全场30元),合同2008年10月到期,如果转会,需付300,000元违约金给麻辣队

要求:周薪100,太阳太大不来,风力超过2级不来,没有专门的拉拉队员不来,心情不好更不会来。。。

另,肖像权和广告收入8、2开

如有意,请与我的经纪人联系

好扯```

重在参与的可以不

大家好~队长~我想近来~我现在已经加了QQ群~但还没有加进去~我希望进队~~但我技术不怎么好~能让我进队就行了~我爱好足球~~爱好体育~我是宜宾人~才来成都不熟悉~希望理解~QQ:12303330
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭