麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 市网管办

绵阳市委书记罗强致网友新春贺词

我感谢 发表于 2013-2-8 23:12 static/image/common/back.gif
楼上有的人不讲法、不懂法。书记是不能干预法院判案的。

楼上《我感谢 》网友,不是我吴利平不懂法,而是绵阳中院的不懂法,是绵阳市中级人民法院告诉我:说我的案子要报绵阳市委市政府批准后才给我立案,后来绵阳中院把的案子转到绵阳经开区政府了!所以我才怀疑《绵阳法制城市》这个称号是不是真的!要此我十分怀疑《绵阳法制城市》是不是请客送礼达到的!

qd662897 发表于 2012-12-30 17:04 http://www.mala.cn/static/image/common/back.gif
经开区万达广场对经开区的发展至关重要,经开区的人民要以大局为重,不要为自己的蝇头小利影响经开区发展大 ...

经开区的发展不能只靠这块地的失地农民来承担,经开区万达广场对经开区的发展至关重要,经开区在求发展,而失地老百姓只是在求温饱,求有钱治病,求的是“住在别墅一样的小区里不要悉生活,”经开区可以拿大把的钱带上访的人到西藏去旅游,可以拿大把的钱去截访,而不可能拿这些钱去改善百姓生活,我们是小老百姓,只求蝇头小利,你们看不起蝇头小利,就请你们把本属于我们的蝇头小利还给我们。
经开区万达广场如果修起来,5年时间,经开区的繁华可想而知。周边的地价,房子通通都要增值,房子是要增值,你们知道大部分道边的房子,门面房是谁的吗?拆迁办的,政府工作人员的,那些房子的土地是宅基地,好多拆迁办的工作人员不是我们本地的,宅基地又不准买卖,他们为何可以在此有房子?所以繁华是别人的,增值也是别人的。

stman 发表于 2013-2-8 10:43 static/image/common/back.gif
网络无界,沟通无边。作为一个老网民,我到绵阳工作后,继续把网络作为打理政务的重要平台,开通了书记市长 ...

转是转了,还有很大一部分是只转不办,下面的部门是《网络问政,答百所问》!

观察团 发表于 2013-2-8 21:24 static/image/common/back.gif
绵阳既然是科技城,希望各项社会管理更加科学。

绵阳是科学的不立案,绵阳啊你这个法制城市!

中国人民银行 发表于 2013-2-8 22:45 static/image/common/back.gif
绵阳人民有福了!
罗书记在广元都是网络开明问政,到了绵阳依然!

不知道庆广元网络问政是否有答非所问的状况发生?

绵阳经开区群文村10社的村民祝罗强书记春节快乐!生活愉快! 11_avatar_middl1e.gif

法律中国 发表于 2013-2-9 17:08 static/image/common/back.gif
楼上《我感谢 》网友,不是我吴利平不懂法,而是绵阳中院的不懂法,是绵阳市中级人民法院告诉我:说我的案 ...

005.jpg 这是绵阳市中级人民法院接收我的证据材料清单,到现在都没有给我作出立案裁定!而法定是七天,绵阳这个法制城市,你的法制在哪里?

必须要顶起走哦

绵阳经开区群文村10社的村民祝罗强书记 11_avatar_middl1e.gif 春节快乐!生活愉快! 5ff29a4cjw1e1nga1rnx9j.jpg

terminator44 发表于 2013-2-9 17:59 static/image/common/back.gif
必须要顶起走哦

绵阳经开区群文村10社的村民吴利平祝罗强书记春节快乐!生活愉快! 5460e745jw1e1mvgayx2cj.jpg

:):):):):):)

在这个裸官世界第一国度,法律都已经为权贵裸奔,谁会在乎地方政府违法行政呢?依法治国也就是一句口号!特别是国土资源部,地方政府明显的违法乱纪法却无人过问,国土部装聋作哑,中国迟早要被这些国土卫士葬送!

当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭