麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 2996|评论: 25

[原创]如此飞车

这是南江县中嘴电厂转弯处,一辆红色小车,撞坏公路边的围墙,飞下河中。所幸的是听所见之人说无人员伤害。还说这么高下去,人没事,倒是这些开车的人做了好事呢,也就是好人好报吧。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
实名认证

是不是哦,太悬了哦

天干地燥,切勿心急

注意安全.

实名认证

这照片怎么这么快就照出来了喃

不会是摄影的也在一路哦

该不会是故意在搞飞车技术表演

[em31][em31][em31][em31]

这个地方最爱出事了,大家要小心啊,珍爱生命!

安全呀!

据说是在学开车的,小心呀,不要拿自己和别人的生命当儿戏!!!

是不是昨晚熬夜打牌,开睡着了,朋友门生命高于一切。我开车过的时候看见有人在看,没想到是在搞表演。

2015年优秀版主 2016年优秀版主

昨天车出车祸的时候,我的朋友给我打了电话,叫我去看看,由于时间忙也就没有去成,没有想到黄河v10的动作还挺快的哈。佩服!!南江论坛就是要这样的速度。

开车的驾驶员们,一定要注意安全呀![em03][em03]

哦,我刚才驾车过路时就有一大波人在那儿看,我当是什么呢.提醒自忆小心啊.慢点的好啊.

[em04]

我也看见了的,听说是个女的开的车.
歪司机又有一个。。。。。。。。。。

参加飘移大赛

是不是她有什么想不开的事情哦?

。。。没有人员伤亡,真的是奇迹了。

主要是六一节天气太热了, 车子想到河头去板个澡

可惜车车了。

听说是球头掉了,但是车开快了.

[em04]
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭