麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 16411|评论: 13

[注意]国家干部为报复殴打3岁小孩

5月22日大竹县又发生地一件骇人听闻地事件,大竹县水务局水政股股长(周庆珍)为了打击.报复公然在上班时间5月22日下午5点10分许伙同2人。威胁.恐吓.和动手殴打一3岁小孩 。其后小孩母亲与理论,竟又被3人殴打。其母亲报案后,水务局水政股股长(周庆珍)在大竹县派出所里大放阙词。言道水务局办公室将来人。
我不知道水务局水政股股长是个啥级别地职务。我想也是一国家干部了,竟燃上班时间跑去干那样地事,一点做人地道德都不讲。我不善言辞和打字只知道把事情告之大家。
 我发出这文章是真实可信地,一在征的小孩母亲同意特把其电话公布出来为0818--2900668。大家可以打电话落实。二事件是报拉案,在大竹县派出所有记录。
我希望看见这篇文章地朋友,把它转发给你地朋友。让大家都来帮帮小孩和母亲出下主意和想办法。谢谢。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 131 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

真是悲哀,怎么老出事?

希望----派出所将处理结果,公布于众.....................

为何有如此多的法盲?

[em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02]
水政股股长,应该是个官吧  这么没素质  打3岁小孩子  在派出所还说水务局要来人  简直是气死人不赔命[em04][em04][em04]

莫球名堂

[em03][em03][em03]

怪事!怪吗?一点都不怪,说不定明天还会发生比这更怪的事.我已经见怪不怪了,已经成了鲁迅笔下的麻木的看客了.我只能当看客,我能做点啥子,我就是能做点啥子又能改变什么.这就是我^^^^^当然还包括你的悲哀!

是不是真的呀?

[em02][em02][em02]

QUOTE:
以下是引用☆吉星高照☆在2007-6-14 16:21:00的发言:
水政股股长,应该是个官吧  这么没素质  打3岁小孩子  在派出所还说水务局要来人  简直是气死人不赔命[em04][em04][em04]

看看公务员法你就晓得她有多JB大了,国级、省部级、司局级、县处级、乡科级,股级,也就是说,她个人职务的行政级别相当于村干部。

QUOTE:
以下是引用yansun在2007-6-3 18:59:00的发言:
5月22日大竹县又发生地一件骇人听闻地事件,大竹县水务局水政股股长(周庆珍)为了打击.报复公然在上班时间5月22日下午5点10分许伙同2人。威胁.恐吓.和动手殴打一3岁小孩 。其后小孩母亲与理论,竟又被3人殴打。其母亲报案后,水务局水政股股长(周庆珍)在大竹县派出所里大放阙词。言道水务局办公室将来人。
我不知道水务局水政股股长是个啥级别地职务。我想也是一国家干部了,竟燃上班时间跑去干那样地事,一点做人地道德都不讲。我不善言辞和打字只知道把事情告之大家。
 我发出这文章是真实可信地,一在征的小孩母亲同意特把其电话公布出来为0818--2900668。大家可以打电话落实。二事件是报拉案,在大竹县派出所有记录。
我希望看见这篇文章地朋友,把它转发给你地朋友。让大家都来帮帮小孩和母亲出下主意和想办法。谢谢。

2007年11月6日四川省大竹县竹阳镇东湖路竹阳八社综合楼撤迁户和宏腾房产开发有限公司,因开发商不履行合同文件算帐,不听建设局领导指示强行施工,撤迁户进行阻拦,开发商扬三毛,楚正富扬言要杀死搬迁户全家,下午6点左右,搬迁户谷到工地看是否有人在施工,被人从身后袭击后凶手坐早已等待好的摩托车逃走,被好心人看到此凶手5点左右在此工地出现并和开发商扬三毛交头接耳,好心人还记下了车牌号码,受害者立即报案于大竹县竹阳镇东南派出所,后经医院诊断为脑震荡,颅内有淤血,现住院治疗,后经派出所侦破凶手已抓,凶手并交代是此工地开发商拿的200元钱请他行凶的,但现在幕后主使者任逍遥法外,开发商并四处扬言派出所已被他摆平了,拿了1万多元钱在派出所,并说好戏还在后头,我有钱打了就打了. 

我们现在要求公安全力缉拿幕后主使者,保护撤迁户的合法权利和人身安全,使案件真相公布于群众. 

太可恶了

不平民愤行吗?

在大竹还有那么霸道的人吗?

复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭