麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 4400|评论: 15

[注意]大家走过路过别错过!

嘿嘿,。。
大家好!不好意思用这个贴子名把你们引过来哈,这也算我的绝招了。呵呵,。。
好了,先说哈自己,我是四川射洪人,初来贵论坛,觉得这里的人都很热情,而且人气不错,就来报个道。免得光跟贴大家都认不到我。所以来个特别的介绍下。
网名(论坛名):飞来的自由
真实姓名:保哈密
年龄:正有青春魅力的时候,哈哈20.5岁。
本人活泼可爱哈
有一个口号是吃骗天下,玩骗天下!
大家要多多喜欢我哈
最好全都喜欢我,关照我
不喜欢我的全部封杀。。。。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

哈!欢迎![em02]

现在才来,我都发了几百年的贴子,唉,还有哪个要来?再欢迎下?

[em19][em19][em19][em19][em19][em19][em19]

今天终于遇到版主了,唉....

[em04][em04]

路在脚下?

路在脚下? ?顶在天上

哈哈,谢谢朋友的支持

[em06][em06]

你看起,好吃得哦!!不过,身体好,比什么都重要!!在外地要保重身体,有空回老家来耍哈,顺便带动老家的经济,特别是餐饮业的发展!!多谢了哈!![em25]

[原创]爱的韵律(芭蕉沟婚纱人像)

[原创]爱的韵律(芭蕉沟婚纱人像)

[em05][em05][em05]好呀,到时候你们要来光顾我的饭店才行呀,呵呵,我有那个打算回家开店也,不过资金不足呀.

好一个"吃骗天下,玩骗天下"

笑看人生

[em03][em03]

是呀,人的一生如果在忙碌中或者烦恼中度过,那多不值得?

不如,让自己过的潇洒一点

[em01][em01][em01]

射洪人民生活水平提高了!

可我六年没回射洪了

听回家的人说射洪的消费和深圳差不多

看来我得努力,加油存钱钱了

挺可爱的
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭