麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 13368|评论: 16

古蔺人在重庆

不知道究竟有多少古蔺人在重庆生活和工作

真的很希望能建立一个古蔺的老乡会之类的团体

如果有在重庆的老乡看到的话 请跟贴

我建了个QQ群 欢迎大家加入29291279

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 106 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

支持一下,虽然我不在重庆,看斗了,当然挣一合

愿古蔺人在重庆一路走好!年年大发!

我们的论坛太冷清了

就是啊,没啥人气哟

古蔺穷了。。论坛也穷。。。。得靠我们古蔺人来宣传。。

&;_恋魜゛

我也是在重庆学习的古蔺人  正二八紧的说这的面太难吃了  怀念我们古蔺的燃面啊  哨子面啊   哎  口水!!!![em03][em03]

祝古蔺人在重庆雄起!发!发!!发大财!!!

7楼的,重庆的小面就挺好吃啊!

可能你没找着弄得比较好的。

遗憾!

古蔺,加油!

[em06]

古蔺人在重庆雄起!发!发!!发大财!!!好,好。

绝对喜欢,好帖子不多哦,顶一下

发现过晚   才从重庆回古蔺

重庆以后安家的地方,小面很不错。

支持!

http://www.pgpop.com/image/face1.gif我只是路过,不发表意见

合肥孕妇防辐射服多少钱
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭