麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 3175|评论: 29

[草根播报] 东兴区江家街(奋发学校大门前面)街道污水横流 居民出行难

近段时间以来,东兴区江家街(奋发学校大门前面)街道污水横流 ,臭气熏天,居民出行难。路经此地的居民不得不小心翼翼绕道而行 每当大家出门的时候,行走时稍不注意还经常被溅一身水。急切等待相关部门能出面解决一哈。

东兴区江家街(奋发学校大门外)街道污水横流

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

我于本月16号所反映东兴区江家街(奋发学校大门前)街道污水横流,已影响到人们的日常生活一事,今天已经得到有关部门及时整治.上去问了一哈,据工人兄弟说是建设局带头出面整治的。

在此,衷心感谢建设局的领导为民生民情鞠躬尽瘁,竭尽心力。关注体恤民情,重视民生,凝聚民心,办事雷厉风行的工作魄力和作风。感谢麻辣社区的版主给我提供反映民生民情的平台,并加以高亮,给予重视。还要衷心感谢关注此事的广大网友们,有了你们的热情关心和关注,社会变得更和谐,更美好,人间更充满了爱!更要感谢工人兄弟们,放弃节假日的休息,日夜抢修整治,工人兄弟们,你们辛苦了,谢谢你们了!

此整治工程的进展,我会继续跟相关领导和广大关心关注此事的广大网友们跟进汇报!

RE: 东兴区江家街(奋发学校大门前面)街道污水横流这事,已经得到整治

正在抓紧抢修整治的施工现场

天天路过去买菜 这种现象存在很久老都一直没有人过问 要是夏天估计都要把苍蝇臭晕:lol:lol

东兴人民粪发涂墙,为建设百万内江新城添砖加瓦,不遗余力

也山也水 发表于 2013-2-16 22:32 static/image/common/back.gif
东兴区开门臭

其实 ,我们这条街的公共卫生环境一直不是很好, 但是 到现在这样子真的忍不下去了!

a民生百态 发表于 2013-2-16 22:37 static/image/common/back.gif
其实 ,我们这条街的公共卫生环境一直不是很好, 但是 到现在这样子真的忍不下去了!

一直都在关注麻辣社区,在此谢过各位朋友对民生的关注!!!  当然,更希望有关部门能看到并关注,并却把解决问题落到实处!谢谢!!

a民生百态 发表于 2013-2-16 22:42 static/image/common/back.gif
一直都在关注麻辣社区,在此谢过各位朋友对民生的关注!!!  当然,更希望有关部门能看到并关注,并却把解决 ...

一直都在关注麻辣社区,还从来未发过帖子,今天第一次。在此谢过各位朋友对民生的关注!!!  当然,更希望相关部门能看到并关注,并却把解决问题落到实处!谢谢!!祝大家新年愉快!2013行大运!发大财!!

看来环境卫生的确该整治

开春就臭。

住在农村多好啊,不会出现你们讨论的情况:D

fabiaolun 发表于 2013-2-17 11:27
住在农村多好啊,不会出现你们讨论的情况

农村还是巴适!

忘记了痛的狼 发表于 2013-2-17 09:25 static/image/common/back.gif
看来环境卫生的确该整治

:handshake

fabiaolun 发表于 2013-2-17 11:27 static/image/common/back.gif
住在农村多好啊,不会出现你们讨论的情况

嗯,,,,,,

竹叶青轻 发表于 2013-2-17 11:02 static/image/common/back.gif
开春就臭。

其实 ,还没有过年的时候就这样子了, 只是一直不知道该向那个相关部门反映。所以,今天才不得不在此呼吁。就前几天,就在那里街边的人行道有处铺吸水砖的地方的地砖下面咕嘟咕嘟往外冒污水。结过,估计是那家铺面的老板用水泥堵上才好点。

环境太差了啊

也山也水 发表于 2013-2-17 22:48 static/image/common/back.gif
不晓得被解决没有?

:handshake到现在,还没人过问啊,估计这个贴沉入大海了,不知道多等几天有没有相关部门出面解决一哈,估计是领导们太忙了,忙不过来吧!
如果得到问题解决了,我会在第一时间向各位关注此事的朋友们汇报,以表示感谢!:handshake

a民生百态 发表于 2013-2-18 00:21
到现在,还没人过问啊,估计这个贴沉入大海了,不知道多等几天有没有相关部门出面解决一哈,估 ...

今天听一个记者朋友说他们正在弄这个事情!应该很快都会有结果的

当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭