麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: zengsg

【投票】你是简阳哪里的啊?

我是平息的哈。。。现在在简阳上班。。。。哦我有个简阳的群哈简阳的兄弟姐妹要喳起哦              45236581 我有个简阳的群哈简阳的兄弟姐妹来加起哈..........     45236581       

我婕父以前在老龙银行上班.我经常去那里,那时街道还不是很宽敞,不知道现在变了没?快十年没有到过那里了.[em13]

我是太平桥的,有同乡的,记得++。

QQ87441102

我还是涌泉的

zengsg 你是那个,我晓得哈,经常见面哟.

我也是老龙的,现在广州番禺 ,加强联系哦。QQ。24895492

我也是老龙的,现在广州番禺 ,加强联系哦。QQ。24895492

我户口刚迁到简阳,好像是简城镇的

同志们,在简阳哪条街逛街最好玩啊?支个招,免得我每次回简阳都闷家里找不到玩的

[em05]为‘杀子’没有赵家河二郎庙的

QQ871800307

EMLzhaojinguogz@136.com

广州市等着

我是东溪的

我在三岔镇上的。QQ:75976234

我简阳人在西藏。想找个做女士头发技术好的师傅,QQ646721314

我是资中的 ,在简阳打工, 希望多认识点朋友

新市杨家的哈

偶在模范乡中心校读的初中哦!曾中华老师教俺物理课呢!!!!

[em05][em05]

清风乡的有没有嘛?

我是 石桥的哈

我是塘坝金明村的,现在广东东莞.

我是三星的,在峨眉上班哈。

我是新市怀远的,怎么没有我们那片的哦,看来我们那片的很少有人关心这个论坛哦,所以才榜上无名[em25]
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭