麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 1331|评论: 18

★一个创意 关于毛浴古镇★

一个创意关于毛浴古镇

呵呵,其实这个创意的目的也就是为了宣传哈通江的毛浴古镇,本人有个想法,我们这个街舞团体现在都在成都学习哈,暑假通江回通江,也许是在网上经常看到别人的团体在自己的家乡努力宣传自己家乡的一些风景,值得旅游的,我想我们通江这么多为什么就没有在网上看到`?  我就想的 回来呢在通江搞个视频宣传片关于毛浴古镇,

思路是这个样子的:

镜头一:先是毛浴古镇远景一.
   镜头二:毛浴古镇的居民在劳动耕作
   镜头三:一群时尚穿着的青年听着居民劳动时农具敲打时发出的节奏,然后开始跳舞 , 次时舞曲进
   镜头四:跳舞的展示.
   镜头五:毛浴古镇的各个巷道   此时进语音.   一座古镇, 一个传奇,毛浴古镇欢迎您!

结束!

构思是这样.具体可以改哈,  这个看哈你们大众的意见,视频的后期制作技术我们有哈,关键是我们的数码相机拍出来质量不怎么行, 看大家有能帮忙的嘛?有的话联系哈,QQ:314720490 

希望大家帮助哈!到时侯一起同往毛浴古镇,参与我们网络视频的拍摄哈!

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

最佳新人

我有高清摄像机,可以支援你们哦。最好是有原创歌曲,制作成MV.

最佳新人

摇滚最好,可以参考红色摇滚系列。

我们可不可以凑个热闹哟!

我们支持你们老凑热闹!

中国社会缺少好人的真正原因

中国社会缺少好人的真正原因

如果有参加暴走的通江论坛朋友加入嘛!可以想像效果一定不错的,

[em06][em06][em06][em06]

QUOTE:
以下是引用祥子在2007-6-9 21:29:00的发言:

如果有参加暴走的通江论坛朋友加入嘛!可以想像效果一定不错的,

[em06][em06][em06][em06]

好建议,我去给朋友们和斑竹商量看看!

呵呵.  谢谢大家支持哈,主要是现在通江没有搞摇滚的,现在跳舞的到时候有哈,原创音乐这块要等哈 因为现在通江搞因为的没有怎么去挖掘哈。 

这个建议还是可以哈!

看看大家有没有其他什么意见如果要参与近来也可以,先在这里报名哈然后  我在具体策划哈 ,等我回通江了就开始联系大家,大家留个QQ号

古镇?摇滚?红色???[em30][em30][em30][em30][em30][em30][em30][em30][em30][em30][em30][em30][em30][em30][em30][em30][em30]

最佳新人

支持

创意倒是不错,不过是否与红色文化的严肃有冲突啊??

宣传通江,不错!

也许有点和红色文化的严肃有冲突,但是这个只是给宣传片而已,一种古镇和时尚间的差异 展示通江青年风采的一个平台,

如果多少也些不妥 大家在给些关于这个的创意哈!

支持~

我是毛浴的~

如果可以的话我从成都回来给大家当向导~

果冻也是毛浴的吗?

QUOTE:
以下是引用无尽光影在2007-6-9 14:00:00的发言:

摇滚最好,可以参考红色摇滚系列。

好创意,把歌 舞 景结合在一起,只要年轻人接受,就容易传唱开来

支持

实名认证

[em04][em04][em04][em04][em04][em04]

不错

大家关注中央电视3台“心连心艺术团”巴中演出!:)
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭