麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 7244|评论: 14

6月9日比赛总结

今天很高兴!终于赢球了,所以代月夜总结一下(因为月夜今天没进球,肯定不会去做该做的工作)

来的人很多,罗汉喊了2个朋友来,初次加入球队的2位理工学院的后卫也到了,加上老龚兄弟上阵,好久不见的黑马,海归的杀毒软件饼干,简直人多为患,大家都只踢了半场,都不过瘾,摇猪还要来凑热闹,非常郁闷!

总结还是老办法,三条线评分:

前锋:7分,没进球,上半场杀毒软件和月夜搭配,前场尽情骚扰,没打出应有水平(关键是指标没完成),下半场前锋搞不清楚是谁了,反正没进球,7分够了。

中场:9分,老龚兄弟加26号,文藻,黑马(下半场)决定了大多数攻势,尤其是第2个球,黑马直塞,龚突破后防,搓射,非常完美,灞灞球不容易欣赏的到。

后卫:8分,如果没有最后的失误,应该是满分,中后卫上下半场都让人放心,上半场可乐,老王搭档边后卫没给对手什么好机会,下半场摇猪,罗汉,张震搭档也无漏洞(摇猪水平见涨,也可能是拼了老命了),对方长时间压过半场进攻,一无所获。

门将:8分,出击及时,丢的那球基本属于乌龙,就是喜欢跑50米折返跑,时不时盘带到中场,然后被抢,引起后防一阵混乱,看来还是需要一位专业门将,小李打前锋更合适。

JACK无疑是最具进取心的球员了,球都打完了,茶都喝了2壶了,居然穿戴整齐的来了,非常难得,直接提拔为麻辣球队的骨干,专门负责迟到不来的队员的思想教育工作。

今天好像回到1年前麻辣辉煌的时候,保持这样的出场率,以稳定的打法,一定会让每周都能成为“球迷最高级的享受!”

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 57 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

有这种人气,赢球是必然的.总结写的很好,下场我们穿队服的时候再照点相,配上图哈.

乱说哈。我不是只进了球才写,饼干问我是不是要写“作文”,我说是要写。但是前天下午我是有事,我带起电源在,要去给别人换,晚上我又去帮别人买羽毛球拍去了,的确没得时间写,本打算昨天写的,结果王动先下手为强了,我肯定只有算了嘛。

我不是进球才写总结。我一般是赢球或打得漂亮才写总结。平时被蹂躏的总结写起的确没什么劲哈。

[em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04]

虾子是第一次写总结哇?整得好哈,太有才了!一般要月夜亲自进了球才等得来总结的,看来他以后不进球的话总结就你娃来写了

动动娃的总结整得好,总的来说,我们没固定有效的打法,硬伤!

嘿!大家都说好?大家好那就是真的好啊!看来我该去路透社写评论。

小李也别着急,我觉得在其位便谋其事,你要守门就守门,要打前锋就打前锋,你不稳住,整个队都会受影响。你守门很不错,但是你更适合打前锋,有些委屈哈,有点象伊基塔。哈哈

热闹哦,来凑热闹来了!!

确实,动动的总结是写的好哈,文笔太好了,以后要多写哦!!!就是写我的时候太“那个”了,居然还把我喜欢折反跑的事情说出来,好笑人嘛!!这样,以后我决不跑出大禁区了哈!!你杂不把我扑人家单刀球的英勇表现写出来呢!!哈哈哈!!!!下次要写哈!!!我这几天老是在想,我到底还要不要继续守门的问题,真的哦!在后面总是看到你们在前场冲杀,心头慌的很哦!所以说我老是想往上跑撒。但是我每次扑到对方的单刀球的时候,我还是很兴奋的哈,算了,再守几场门,看看表现,不行再说!!!

呵呵......输了球更需要总结了噻,要不以后输了球的王动写,赢了球的月夜来写,我来写打平的

[em01][em01][em01]

球和文采一样的帅呆了~~~[em31][em31][em31]

很久没赢球了,看来大家是打高兴了.

连王动都写起总结了!

[em02][em02]

写得很精彩哈~~~~

赶过来,不为别的,就给大家打个照面。我已尽力了。

球队人气旺,是好事。球队组织者要多费心了,带好队伍不是件容易的事。

近期特别忙,见谅!

是中后卫比较稳

拼毛的老命啊,这一场是有史以来感觉最轻松的一场

主要是中后卫比较稳当,跟着享福噻

[em05]

难道以前不稳当?

呵呵,碧咸等中卫有意见了

哈哈

[em06]
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭