麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 8125|评论: 20

你在家乡还好吗?

我是在泸县福集青龙上的小学,后来转学到了外地,再后来考到了重庆,到现在已经十多年了(接近二十年),现在扎根在重庆,虽然重庆离泸县很近,但都由于各种原因没有回去看看,想必泸县也有很大的变化,可我早已忘记了归去的路......

然而,随着年龄的变化,心境的变化,更加怀念着年少时候的友谊.我们以前是同学,我转学后一直保持着多年的书信的来往,直到后来我考到了重庆,后来他到重庆看望过我一次.后来也许工作的变化,就失去了联系.现在想必他已经为人夫为人父了,很想知道现在的他还好吗?是否已经忘记了那么多年的友谊?读书的时候就知道他特喜欢文学,现在的他是否也如此,那么他肯定会到本地论坛来逛游,到这里,写这些字,就寄希望他会看到这些字!他姓韦.

网络前的你----是他吗?

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 65 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

渝女还是玉女?

[em19][em17]    朋友   你觉得应该是什么呢       呵呵

这样找人不好找,太不具体。我也姓韦,但不是你要找的人。你还可以更具体一点,大家才好帮你找。要不上同学录去试一试?

[em06]     如果网络前的你是他   一定知道我上面提到的几个地名的    

哇。青龙正中老乡喔,想帮您但是您说的不明白。

我不晓得,我算不算青龙的。

我妈以前在青龙教书,就是青龙小学。

我小时候,很小的时候,一直在青龙,后来大概6.7岁到了福集了。后来,就很少很少回去了。。。。

我还记得我小的很的时候,青龙小学做操,我跑到台子上去领操撒。

我对青龙小学的印象应该还停留在10多年前。

唉!日子真的快!

我都离开那里20年了   对那里印象很浅了    只记得那时候小学和中学是挨着的    也谢谢你    无论我走多远   那里依然是我的故乡   那里的人依然是我的老乡    你当然是了      呵呵    谢谢你!

衷心的祝愿楼主能了解自己心中多年的积淀!或许他改变了.或许他没有变,只是你心中还保持

着那样的纯洁.那样的纯真.

我也在青龙上完的小学.我也和你有类似的经历,但是那是小时候的纯洁,不过真让人怀念啊.

我当初的班主任老师是谢世模.我对他的印象很深的.

我永远都不会忘记,每年回去,都没有时间到青龙看看,去看看那里的一草,一木,还有校园不变的情怀.可能现在那里应该是高楼了吧.

我上学的时候是瓦房.那时我爸在那里的纸厂上班,我们一家人也在那里生活了那么久.我非常想念那里.

我相信过几年我就会开着车,真正的放松的去看看,那里的人们和学校.

另外泸县的变化很大的,很有现代气息了.有空到我相册里看看,或许你会发现些什么.

那么我又怎么能见到你的相册呢?[em18][em19][em22]

今年回福集结婚的时候,都忘了去青龙转转!

不知道什么时候才有机会去咯。。。

现在路修好了,去青龙快的不得了。

哪里还像以前要爬滴水岩那个长坡坡!~~~

泸县人仍然很好。

泸县人仍然很好。

泸县人也是中国人,中国人发展了,为什么泸县人会落后于其他人呢?

呵呵...怎感觉在从拾初恋呀....希望你早点找到他

[em02]

你在他乡好吗?

[em05][em05][em05]

坚持“引进来”和“走出去”相结合,打破行政区域界限,实现优势互补,充分发挥和组建城市群、经济圈和经济带积极推动作用;
你在他乡还好吗?

你那里下雪了吗?

[em02][em02][em02][em02]

好羡慕你们......

好羡慕你们的同年,可惜我找不到我的同年伙伴

好想他们和跟他们在一起的日子......

[em07]
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭