麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 1690|评论: 8

问一下彭山稽征所的同志们哈

最近一段时间,彭山稽征所对全县范围内没有购买养路费的摩托车进行强制收缴。我个人认为是没有错的哈。但是,有三个问题我要问一下彭山稽征所的同志们。

1、彭山几个房地产的建筑工地上那么多的无牌车,也没有卖车辆购置费,也没有购买养路费,你们怎么不去收呢?

2、东西干道收费所有两辆面包车没有牌照,也没有卖车辆购置费,也没有购买养路费?你们怎么不去征收呢?正

人先正已,这样有令才能行。

3、为什么我的摩托车是彭山的牌照在眉山购买一年的养路费才收180元,而在彭山却要出210元呢?

请彭山稽征所的领导回答一下。

这个贴子在彭山县长信箱发了两次都没有发上去,只好发在这里来了。李县长很抱歉呀!

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

何故县长信箱发不上去?

欢迎彭山稽征所的同志或知情者说明解释一下,以免负面影响继续.

看了一下想起前头稽征在邓庙还是保胜打人的事件是怎么回事哦?有没有清楚的出来报道下嘛,我作为普通老百姓很关心这些事,还有听说完了后派出所的同志追查此事冤枉无辜和屈打成招又是怎么回事哦?

做事要留后路,还有现在这个社会纸一定包不住火,如果真有公安屈打成招的事岂不是把县委书记亲自出面处理好了的事扩大化和复杂化,那样岂不是增加社会不稳定因素,难道就为了报自己一点私仇而将书记县长的调解成果全部抹杀,让老百姓觉得共产党是事后清算?

我是养兰爱好者,在我们选花的时候有个选择的条件,我们不看兰花的地上的叶啊花啊长的多好,多壮,我们要看花有没有根,如果一苗再好的兰花,下面的根全没有了或全腐朽了,那这苗兰花开的再好看也栽不活,如果有一跟根是好的,全的,那花长的差点也没关系,如果栽好了也会成长起来,希望我们政府的基层组织不要腐朽完了.

[em03][em02]

若实.请回话[em02][em02][em02][em02]

怕是无人敢回答哦。

应该把稽征所那几个打个者判刑,为什么两名所谓的肇事者被判刑,打人者就不判刑,值得深思.

政府部门要怎么管都可以,不过要知道上有天心,中有公心,下有民心!
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭