麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 沪常偶为

[第一时间] 春节7天全上班为日工资17倍

关闭 [复制链接]

好像哪里都是吧!
你可以花钱买最贵的狗,却不能保证它一定对你快乐地摇尾巴。
当生活给你设置重重关卡的时候,再撑一下,每次地咬牙闯关过后,你会发现想要的都在手中,想丢的都留在了身后。

每个人都有潜在的能量,只是很容易:被习惯所掩盖,被时间所迷离,被惰性所消磨。

一世欢颜,只为你一人绽放。辗转红尘,愿与你同唱一曲地久天长。

那个说的?
人干点好事儿总想让鬼神知道,干点坏事儿总以为鬼神不知道,我们让鬼神太为难了。

我想如果一个人,她按照自己的意愿做了自己想做的选择,没有成为自己不想成为的人,做自己不想做的事;她能够干干净净、善良地活着,能够诚实本然地面对自己,这样的人生也许不算多么光辉灿烂,但也未必就比你的、我的人生更糟糕。
雄鹰能够展翅翱翔,但鼹鼠从不会被卷入飞机的发动机中。

我左青龙,右白虎,肩膀纹个米老鼠。

永远也不要停止微笑,即使你悲伤的时候。因为有些人会因为你的笑容而爱上你。

我惊呆了,好贴啊,很难得的好贴
不要小看妈,妈当年一枝花!
真奇怪,苦难就像天气一样,能使牛奶变酸,却使苹果变甜。

17啊??疯了吧
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭