麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 第一爆料

[草根·播报] 第一爆料 这是不是个地沟油加工窝点?

到底有没有人管哦,还有到底有哪些餐馆是用的地沟油

我也见过该场所的宏伟壮观,应该是营山县两河重点工程的范围内。好像是因政府拆迁补偿未满足该重点企业老板,所以他有豁免权,可以随便整:loveliness:

:@:@:@:@:@

地沟油该严查!

地沟油该严查!!!

据说目前仍旧在加班加点地干,估计销量好!

揭露地沟油的记者李翔,死了, 身中10余刀,惨死。他为我们的健康,付出了年轻的生命。我们能为他做的就是:请动一下鼠标,转发。 把你家里的油放到冰箱里2个小时,如果出现白色的泡沫一样,那就是地沟油.请发出你的爱心,把这信息转发到你的亲戚朋友。 检测是否地沟油的最简单方法是:炒菜时放一颗剥皮的蒜头,如果蒜头变红色,就是用地沟油,含有大量黄曲霉素。食油良好的话, 蒜子是白色的。医师强调,如果每个收到这份邮件的人,能够转发十份给其他人,肯定至少有一条生命将会 被挽救回来┅ 请大家转寄转发!别只存档。 赠人玫瑰,手留余香……

:@:@:@:@

第一爆料 发表于 2013-2-19 18:35

太恶心了

公安局或派出所的人不在了?安监局、卫生局、食品药品监督局的人都不在了?党政机关的人也不在了啊?版主你们不要查吗?去查查呀!为营山人民的生命健康安全,向爆料人致敬!

全体看客都顶起来,顶到查出真象为止!爆料人一定要保护好自己啊。别像央视地沟油记者差点没命哦。[b]

还在生产吗。

:@:@:@

芷榕 发表于 2013-4-5 09:29
还在生产吗。

肯定在

可恶至极

营山县这么多管理部门的工作人员在哪些里去了?一天在干些什么?怎么就不调查答复呢?地沟油的去向是要求造册登记的,查一查就那么难吗?:@:@大家顶起来!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭