麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 20817|评论: 12

你敢说真话吗

[Money=100]

下面和大家玩个可怕的游戏,你感玩吗???在现实中你不敢对别人说真话,在这里你可以说真话,你不敢问的问题你可以在这里问.看看你和(他她)的內心世界吧.

游戏规则:下楼回答上楼的问题,在提出一个问题给下楼的人回答!!!

看看下面一定会有希奇古怪的问题和会答,你敢参与吗???

现在开始:你好我是楼主!请问下楼的人你是那里人呢?          

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看[/money]

[原创]腊月29、跟着镜头走.(献给各位朋友,给大家拜年了,过年好!!)

[原创]腊月29、跟着镜头走.(献给各位朋友,给大家拜年了,过年好!!)
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 166 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

真的牛,双

真的牛,双手赞成,谢谢了

下一个  请问有那可以借500万

答:银行可以借500万。

问:你每天上网吗?

答:每天上网

问:车站至政府沿街旧楼“穿新衣”,政府出资耗资巨大,是面子工程么?

那当然是了 

你家在新津哪里啊?

[em11]

我在新津东门口,离你只有500米

你最喜欢在哪吃早饭?

我最喜欢在新津吃早饭,可我离好几千里远,只好等回新津来的时候再在新津吃早饭了。[em01][em01][em01]

楼下的:请问,你会玩UC吗?

不会,没有听说过。

问:你现在在哪里?

[em01]

我在浙江宁波啊。

楼下的:你是大从还是小孩?

[em04]忘问问题了...

楼下的  你说刚走进社会 怎么才能快速的融入社会呢?

大从?

扼啦。...

算是大人吧..

小孩儿一般没这么无聊的咯.[em01]

图片点击可在新窗口打开查看
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭