麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 无影手

[营山·新闻] 【原创】锅盔灌凉面

2015年优秀网友

QUOTE:
以下是引用东方诱惑在2008-2-25 16:23:00的发言:
我喉咙里爬出一条馋虫[em03]

赶快找医生哦

[em01][em01]

口水出來了。。。。。

2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主 2021年优秀版主 2023年优秀版主

我喉咙里爬出一条馋虫[em03]

2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主 2021年优秀版主 2023年优秀版主

营山的地方特产,锅盔凉面是一绝

2015年优秀网友

[em06][em06][em06][em06][em06]

[em03]再过几天....我就出现在营山城了..我一定吃到跟只猪似的才回来...

QUOTE:
以下是引用魍魉姬在2008-3-12 17:58:00的发言:
[em03]再过几天....我就出现在营山城了..我一定吃到跟只猪似的才回来...

返程买票一人给两张票的钱,因为占位置多些....

看到就想吃哦。。。。

[em01][em01]

最佳新人

再等十几天又可以回去吃了[em05][em05][em05]

营 山凉面好吃

QUOTE:
以下是引用Martin_Long在2008-4-26 22:05:00的发言:

增加专题....

[em15][em15][em15]

2015年优秀网友

[em01][em01][em01][em01][em01][em01]

增加专题....

[em07]我想吃,

顶!
顶顶!
顶我顶!
我用力顶!
我很用力顶!
我非常用力顶!
我用尽全力去顶!
就算鞋子烂也要顶!
就算腾讯倒闭也要顶!
就算天塌下来我都要顶!
要是天真塌下来了继续顶!
要是地面凹了我不管继续顶!
要是踩到我脚骨折我也继续顶!
要是别人见了骂我傻我还是要顶!
要是警察敢过来阻止我就更加要顶!
要是你看我不爽我没办法还要继续顶!
要是你觉得敢兴趣你也可以过来一起顶!
顶到地下水喷发造成洪灾损失惨重我也顶!
顶到武汉地震山崩地裂地下水泛滥我还要顶!
顶到火山喷发太平洋海啸我还要继续往死里顶!
顶到阎罗王说我制造噪音我刁根烟看看他继续顶!
顶到天昏地暗惊天地泣鬼神我不管我还是要继续顶!
顶到刚刚重建好的伊拉克房屋又倒塌了我不管还要顶!
顶到曰本岛所有导弹由于震波影响而突然自爆我还要顶!
顶到正在坐飞机去曰本嫖娼的水扁大哥坠机身亡我还要顶!
顶到在富士山上面的拉*同志被山上滑坡石头砸死我还要顶!

至少10没有吃过了

想起就流口水.

2015年优秀网友

[em01][em01][em01][em01]哈哈

快拿盆子来把憨口水接到。[em01][em01][em01][em01][em01][em01]

说起我也好久没吃了

清口水毛起流

复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭