麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 傻小子

[群众呼声] 青年圆梦报国无门,父母无奈拿钱当兵(通江县外宣办回复)

中共通江县委对外宣传办公室
关于《青年圆梦报国无门,父母无奈拿钱当兵》的回复

网友在通江论坛反映通江县云坛乡副乡长兼人武部长岳鹏林在2012年冬季征兵工作中有违规收费行为。通江县委、县人民政府征兵办公室对此高度重视,责成相关部门迅速调查处理。
2月21日县纪委、县人民政府征兵办公室成立联合调查组,对网民反映的情况正在调查处理中。
                                             2013年2月21日
满意(0)
不满意(0)

通江县外宣办 发表于 2013-2-21 16:32 static/image/common/back.gif

希望你们深挖此次事件中的其他受害人!
否则这事还不算完。

通江县外宣办 发表于 2013-2-21 16:32 static/image/common/back.gif

期待调查处理的结果。

可以说,近年来这样的事和人,在每年的征兵期间不是一个个案。

最佳新人

静候处理结果吧,给组织一个调查的时间。

:):):):):)

这件事可以看出基层公职人员的那些嘴脸,真是恶心!现在一听到为人民服务我就想笑!云昙乡的的的怕有公职人员全下放都不为过!
收钱人可恶,当该严处。但这样送出去的兵质量也不咋的,应该退回,不要为红色通江抹黑!!

既然楼主考起了兵位,楼主为了能赶快当兵,就采取交钱,你不再当时报告政府,现在没得到好处又才来告,问的这个人未免也太管闲事了吗?

有那么严重吗?问的这个人是哪儿的,咋有点:@:@:@:@:@,你是不是为了“伸张正义“然后有找楼主要钱哟?

摊上大事儿了

尼玛个逼,这王八必须下课。

此贴必火,两次处理截然不同,不知县纪委在干啥呢?事情就那样了。

不会又是临聘人员搞的鬼吧???????????????????

小涩猫 发表于 2013-2-20 21:31 static/image/common/back.gif
此贴估计要火

不火才怪,新浪微博,腾讯微博已经疯狂转播!全国人民皆知了!治腐贵在治本!治标不治本!等于圈圈!"老虎苍蝇一起打",关键是这些打"老虎苍蝇的人"由谁来监督?这些监督打老虎苍蝇"的人又由谁来监督?不形成一个循环的监督的机制,恐怕真的是会越治越腐了!那真正成了"空谈误国"了!

凤竹龙鱼 发表于 2013-2-21 09:12 static/image/common/back.gif
如果是真的,通江也出个网络名人!

已经出名了!

“善欲人见不是真善,恶恐人知便是大恶”。远离邪恶之源,便是光明之路。

豌豆哥哥 发表于 2013-2-22 16:24 static/image/common/back.gif
不火才怪,新浪微博,腾讯微博已经疯狂转播!全国人民皆知了!治腐贵在治本!治标不治本!等于圈圈!"老虎苍蝇一 ...

:lol:lol

野道士 发表于 2013-2-21 12:30 static/image/common/back.gif
居然有人下沉这么好的帖子,是论坛做派么?

野道借走主贴发成都版置顶去了,谢谢楼主:handsh ...

呵呵,还是野道士好啊,坚持正义。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭