麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 9853|评论: 61

图文直播:2007滔天洪水再袭达州

达州市人民政府防汛抗旱指挥部汛情公告(第4号)

(第4号)

(2007-06-18 11:00,本站)
  据水文部门预报,由于上游强降雨仍在继续,州河达城水位将于18日15时许超过滨河路面2米左右。请沿河各单位和广大市民不到危险区域观水逗留,增强自保意识,做好抗洪避灾工作,并随时关注我部发布的最新汛情

二○○七年六月十八日十时四十分

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 78 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

想不到有这么凶啊,

同情![em04][em04][em04][em04]

注意....桥上的人撤离,不要看热闹。。。。

未雨绸缪这个道理不需要俺重复了吧......

翻了一下达州论坛,找到了前段时候的一篇帖子:后河防汛令人忧

http://bbs.mala.cn/viewthread.php?tid=641460

百姓尚知防汛不稳,政府在防汛方面为什么没有充足的准备?这难道不该问责市政府吗?

怎么年年都这样啊 ?是什么原因呢?这么多的专家怎么不去找个说法呢?[em01]

"百年一遇"的洪灾达州这三年每年都遇到!

难道达州人民过一年其他地方要过一百年吗?

[em03][em03]

关注老家人民灾情。希望家乡人们能夺取抗洪救灾的胜利!

....

涨水了.[em05][em05]

在我记忆里,达州已经连续三年遇上过“百年难遇的洪水”、“特大洪水”、“滔天洪水”..........

达城近年来沿河两岸很多新建楼房本身就基身在洪水历史淹没线以下,加之达城下游又修了一个抬高了底水水位的拦河坝,至此达城年年出现如图所现景象是今后永远不必大惊小怪的常事!

2015年优秀版主 2016年优秀版主

我真想一口把水喝干!!

复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭