麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖
楼主: 池浅王八多

[热点事件] 成都整治鬼饮食就能减轻雾霾?这是什么逻辑?!

哈哈哈

原来是这么样的啊

原来是这么样的啊

(www.gszccq.com ; www.bjgscq.com ; www.cypx8.com)

好啊啊啊啊啊啊

路过打酱油的~~~~

问题的根本在哪里呢

唉。。。。不知道该说什么了。。。。

烧烤摊的就叫污染,真不知道当局想些什么问题,那是不是哪天就不让农村的老百姓都不能用柴火做饭了呢?

:loveliness:不参与发言。个人见解。这些也是一个城市特色嘛。

大概有点关系的吧。。

市中心80元,17岁的小妹!(另有三通少妇)
h t t p://w w w.cdlf.info/forum.php?mod=viewthread&tid=33947&fromuser=%C5%DD%C5%DD515 去掉网址中的空格

(温江)迷尚澳门豆捞----坑爹
周末晚上(3月3号),和老公想改善下伙食,因为经常去家乐福温江店,看见楼上霓虹闪烁中有“迷尚澳门豆捞”,一直想进去尝尝,昨天终于和老公鼓起勇气进去,我等屁民平时都是节衣缩食的,今天好不容易大款一次,当然是满心欢喜的,没想到啊,坑爹啊坑爹,请听小女人慢慢道来!
1;满心欢喜的进到大厅口,连个招呼接待的都没有(我等屁民原以为在这样的地方,应该是会受到热情接待的,而且在当前餐饮萧条的情况下,这个你懂的),结果,看见一大帮服务员都围在吧台,不知道在搞什么东东,我和老公站了接近5分钟,相当尴尬,估计是他们晓得我们也不是什么大款和能够消费的主,实在是尴尬的时候。老公大声问道“还有没有位子哦”,才有人回头看见,也没说什么欢迎光临的话,就把我们带到个空的桌子坐下了,失落啊!
2;坐下后,半天没人管我们,还是老公喊了下,点菜!来了个帅哥,给了本菜谱,不住的问我们,点什么锅需要什么,态度倒是很热情,估计也是看出来我们是刘姥姥进大观园,也很体谅我们,就建议我们先看看菜谱在定,这个我们也很满意。看了单子,悲催开始了,尼玛!怎么都是那么贵的啊,毛菜都是几十,更别说荤菜了,汗滴啊!海货偶是更点不起啊,泪奔了!没办法,来都来了,位子也坐下了,怎么的也的点点什么啊,和老公商量半天,点了个最便宜的鱼片,点了2个素菜,光这样特不行啊,为了满足我们小小的面子和虚荣心,一咬牙,点了个牛肉(98),老公本来想喝点酒,就问有没有我们便宜点的白酒,答:有,2两装的舍得酒!。。。。。。。。。。。。!,我看见老公都不好意思继续问了,满脸的失落,是啊,后来回去的时候问老公,他是实在不舍得喝啊,想喝的是2锅头或者歪嘴!没钱人就是泪奔啊
3;原本美好的心情,就在钱的考量下,失去了,默默的低头吃完结账,301块!惊讶啊,原以为最多1--200,细看菜单,碟子是自助的,6元1人,锅底38元1人。没有提供纸巾,需要的话是2元1包(这个可以接受,环保)。问,需要不需要办理会员,现场充值1000,然后优惠,果断拒绝,尼玛,这是我等屁民可以消费的地方吗?吃个半饱,以后是说啥子也不会来了,怎么会还办什么卡,难道还要被尼玛栓在这里继续痛苦啊!
4,原以为给300就应该可以走路了,服务员说是还有1个零头1元,盯着喊给,尼玛,300都给了还在乎那1块啊,给了。服务员欲走,老公喊“扯发票!”,回头说“不扯票的话,给你们打点折”,果断拒绝。少顷,扯了300的发票过来,欲离开!老公喊“还有张1元的发票喃?”,回“不好意思,没有1元的票”,“没有1元的你们怎么还收了那1元啊 ?收好多钱就扯好多钱的票!”,估计是郁闷了,狠狠的停顿带着伤不起的回头说“==‘,有=了估计10分钟,扯了张5元的票,老公说”不好意思啊 ,占了你们便宜了,我也没有4元的发票找给你们!“,哈哈哈哈。。。。。。。,伤不起啊伤不起。。。。。。
5;我们进去不到10分钟,老公背后桌来了2个听起来有点广音的先生,我心头想,估计这2个应该是不会点不起,也应该不是第一次进这样的高档地方,跌眼镜的是,2位也和我们一样,看了菜单足足10分钟,好像是点了明虾还有些什么,我们吃到一半的时候,突然听见其中一位喊”把你们经理喊过来“,”怎么回事啦,这个豌豆尖还有这么多泥巴呢“,”不好意思,我们给你换掉,或者重新送1份给你们“,”不用,反正也没吃,才吃就发现了,你们退掉吧,还有你们的菜半天也上不来,那个明虾反正没上,也退掉吧“,大概过了5分钟,邻桌喊买单,听见说是299块,”怎么这么多?把单子拿过来“,”你们怎么回事,豌豆尖不是退掉了吗?那个明虾不是没上来也退掉了嘛“,”不好意思,不好意思,我们在核实下。。。。。。。。“。然后我们也开始结账了,我专门过去看看那桌点了些什么,没什么,估计那2个也郁闷的要死,点了2个素菜和1个什么云吞,填饱没填饱肚子不知道,故意也是被坑走了(我晕哦,最近温江降雨少,豌豆尖的泥巴应该是才钻出来的时候带的泥巴,估计是没洗干净!还有偷税漏税的嫌疑!建议有关部门,在不忙的情况下查查!)
6;估计是老公刚才要发票惹恼了那些人,没人说欢迎下次光临,和我们来时一样,静悄悄的走了,没带走一点温馨
7;回来上qq和朋友说了这事,大家说什么的都有,不过意见最后是统一的,就是:在不去(温江)迷尚澳门豆捞了,这个坑爹的地方!也不说我=屁民消费的起的地方!
在温江住了这么多年,平时上班也不知道哪里可以吃到和(温江)迷尚澳门豆捞一样的海鲜河鲜,也是昨天才听朋友讲,原来温江这样的地方是不多,但是坑爹的估计就他这1家(温江)迷尚澳门豆捞!其实比如温江的***还可以,像我们昨天的那消费在***起码还可以吃到2样海鲜和1样河鲜。听完以后,老娘心里那个郁闷啊 !连连责怪朋友怎么不早说,更郁闷,朋友说”那个喊你2口子要跑去吃独食喃!!!。。。。。。。而且还去那个什么(温江)迷尚澳门豆捞,哪里简直就是个坑爹的地方“,温江的屁民百姓是不会去哪里的,去哪里的都是些装逼的和外地人。。。。。。。。
(温江)迷尚澳门豆捞----坑爹啊,老子们再也不会去了,除非跨了换老板
返回列表 发新帖
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭