麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 5910|评论: 44

[原创]人工湖修建全程记录

修建前人工湖全景及部分景观:

效果图及施工设计图:

前期拆除:

施工现场:

7月11日

图片点击可在新窗口打开查看
7月11日拍摄,7月初因洪水停工数日,手机效果比较差,哈哈
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 47 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

好帖!

[em01][em01][em01]

希望楼主你继续跟踪,做最好最快的报道,我支持你,希望多更近人工湖建设的进度,做个快乐的广安人![em02][em02][em02]

顶起塞!!!

兄弟在搞写图片拉看看嘛,好想看看人工湖的进度哦,

[em02][em02][em02][em02][em03][em03][em03]

[em22][em22][em22]

7月11日

7月11日拍摄,7月初因洪水停工数日,手机效果比较差,哈哈

楼主辛苦了

继续关注人工湖进度.......

对楼主的敬仰犹如滔滔江水.........

楼主你辛苦了

对楼主的敬仰犹如滔滔江水.........

[em14][em14][em14][em14][em25][em25][em25][em25][em25]

楼主你辛苦了

楼主你好:好久没有来了,

多谢楼主在百忙之中还用手机拍了照片,真是感谢,希望继续更近人工湖建设

[em11][em11][em11]

入口处的广场竣工了,预计10月底向市民开放。

7月27日

主广场景观大体完成:

[em11]

从6月8日开工以来,位于广安市洪洲大道的北辰湖公园改造在管理者、施工方的紧密配合下,工程建设得到快速推进。

改造中的北辰湖公园入口广场至亲水广场部分

截止7月底,已完成入口广场6000平方米的花岗石铺装,安装广场灯具20余盏,中杆灯2组,广场绿化完成80%。目前,施工队伍正在铺筑入口广场至亲水广场走廊的砂夹石垫层、安装游船码头梯步等工程。预计整个工程将在9月底前全面结束,国庆长假正式对市民和游人开放。(完)(张国盛 彭良德)

楼主你有没联系电话哦

好想和你聊聊,qq

楼主您辛苦了,

让我们再次看到你的佳作,简直太高兴了

再次深深感谢[em03]

非常高兴为大家献上人工湖的工程进展,也希望在他乡的朋友经常回家看看.

呵呵,我的QQ11268107.

高级模式 自动排版